- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein richtig toller , erholsamer Urlaub mit Kindern und Hund liegt hinter uns. Leider hatten wir nur eine Woche Zeit.!!! Diese Woche haben wir aber sehr genossen. Wir waren sehr gemütlich untergebracht und hatten viel Platz ( 4 Pers.u Hund) in der großzügigen, frisch renovierten, Ferienwohnung. Das Brötchenholen morgens wurde uns von der Familie K. abgenommen so, dass wir jeden Tag ganz entspannt beim Frühstück beginnen konnten.Auch Getränke stehen für jeden Feriengast bereit - das Schleppen von Flaschen entfällt also auch!!!Auf dem großen Grundstück gibt es Liegen, eine Grillecke und einige Sitzgelegenheiten für gemütliche Abende und sonnige Tage. Die Familie K. stand uns jederzeit für alle unseren geplanten Aktivitäten mit Rat und Tat zur Seite. Wir freuen uns schon wieder auf einen weiteren Aufenthalt bei Familie K., denn es gibt in der Region noch viele Wanderungen und Sehenswürdigkeiten , für die der Ferienhof " Am Holderbusch" der richtige Ausgangspunkt ist. Der richtige Erholungsort nach langen Wanderungen in der Umgebung !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut