Es ist ein sehr schönes Haus im Grünen mit drei Ferienwohnungen. Im Erdgeschoss wohnt die Familie, die sehr nett und hilfsbereit ist. Es gibt einen Vorrats-Keller, in dem man frische Eier holen kann und selbstgemachte Produkte, wie Marmeladen und Kräutertee. Wir kommen seit mehreren Jahren und sind jedes Mal wieder begeistert. (weil es kein Hotel sind die Punkte "Service" und "Gastronomie" nicht bewertet.)
Die Zimmer sind liebevoll und geschmackvoll eingerichtet - im Allgäu-Stil. Alle Wohnungen haben einen Balkon mit tollem Blick. Es gibt alles was man braucht. Für Kinder gibt es eine Art "Paket" mit Kinderstuhl, Kinderbett, Kindergeschirr etc. Fernseher und Föhn sind vorhanden. Man kann Wanderstöcke und Wanderliteratur ausleihen und auf Absprache auch waschen.
Das Haus liegt in Grünen mit einem tollen Blick auf die Berge und auf den schönen Garten und Kräutergarten. Man kann von dort aus direkt loswandern - zum Beispiel zum Falkenstein oder runter zum Weissensee. Füssen und die Königsschlösser sind mit dem Auto gut zu erreichen, genauso wie viele Badeseen. Benken ist ganz ruhig und idyllisch und trotzdem ist man schnell auf der Autobahn.
Im Garten gibt es einen Sandkasten und Hasen, die die Kinder füttern können. Im Hof kann man Roller etc fahren. Zum Wandern und Baden ist die Gegend optimal. In Nesselwang gibt es ein Hallenbad mit tollem Babybacken und großer Rutsche, wenn es regnet. Außerdem gibt es den "Alpsitz-Kick" in der Nähe - eine Art Seilbahn über die Baumwipfel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Aurelie |
Wir freuen uns jedes Jahr sehr auf Euch. Gerne sehen wir, wie die nächste Generation heranwächst !!! Bis zum nächsten Jahr alles Gute der ganzen Familie !