Der Ferienhof befindet sich in einem kleinen Ortsteil von Füssen unweit von Pfronten ungefähr 1 Kilometer von der Bundesstraße entfernt und ist dadurch sehr ruhig gelegen. Unsere Ferienwohnung "Bergruh" hatte zwei Schlafzimmer, eines davon lag außerhalb der Wohnung, was uns aber nicht störte, da es unmittelbar an die Ferienwohnung angrenzte. Die Wohnung selber war sehr schön eingerichtet, die Küche umfassend ausgestattet und die begehbare Dusche sehr komfortabel. Ganz wichtig: Die Betten waren top, Kissen und Decke mit Federn gefüllt. Die Wirtsleute waren total nett und sehr umgänglich. Im kleinen Hofladen gibt es frische Eier, selbst gemachte Marmelade und diverse Getränke. Wir waren sehr zufrieden und können den Ferienhof uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Hendrik |
Nur wenn man gut geschlafen hat, kann man seinen Urlaub auch genießen. Deshalb legen wir sehr großen Wert auf Schlafkomfort. In unseren kuscheligen Daunenbetten kann man in seine Träume versinken und ist somit wieder fit für den Tag ! Danke für Eure Empfehlung !