Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Nicht für Familien mit Kleinkindern!

Schlecht

3 Ferienwohnungen in altem Bauernhaus, Renovierungsarbeiten haben hier und da begonnen, Außenanlage mit ständig blökenden Schafen, wenig einladende Grillstelle, KEIN Brötchenservice

• Badezimmer neu renoviert, andere Zimmer 70er Jahre Stil

• Sehr schlecht
  • KEIN Brötchenservice, für frische Brötchen muss man mind. 10 Min. fahren. Angeblich besonders kinderfreundlich. ABER am ersten Morgen wurde um 8.20 Uhr bei uns geklopft. In aufgeregter Art teilte uns die Hausfrau mit, dass unsere Kinder, die gerade auf dem Fußboden spielten, viel zu laut seien, bis 9.00 müsse es in ihrem Haus leise sein. Wir fühlten uns gemobbt - in jedem Hotel gehts um 7.00 Uhr los! DESHALB für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet, obwohl überall "kinderfreundlich" angegeben war.

• abgelegene Höfe, Natur pur rundum, Weißensee in 6 Minuten mit dem Auto zu erreichen, Pfronten ca. 10 Minuten - 10 supertolle Themenspielplätze mit teils außergewöhnlichen Spielgeräten

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Susanne

Diese Bewertung gab uns sehr zu denken, denn wir haben selbst drei Kinder und sind auch auf Kleinkinder eingestellt. Bei uns dürfen sich Kinder frei bewegen und auch mal laut sein, jedoch müssen auch Kinder dazu angehalten werden auf andere Menschen Rücksicht nehmen zu können. Ihnen dies verständlich machen zu können, ist eigentlich Aufgabe der Eltern. Wenn jedoch die Bewohner der anderen zwei Fewos morgens ab 7 Uhr schon von fröhlich tanzenden Kindern und einem viel zu lauten Casettenrecorder geweckt werden, während die Eltern gemütlich im Nebenraum frühstücken, geht das auch über meine Toleranzgrenze. Es sollen sich schließlich alle bei uns wohlfühlen. Die Kommentare der anderen Gäste gaben mir in meinem Handeln recht. Die blökenden Schafe fanden bei den drei wirklich sehr netten Kindern und Ihrem netten Papa viel Gefallen.Zu guter Letzt möchte ich noch den Abschied der Familie kommentieren: Die Mutter teilte mir mit, daß Ihre Erwartungen nicht erfüllt worden sind, jedoch die Kinder standen-teilweise weinend- vor dem Auto und wollten nicht nach Hause fahren. Das war unsere schönste Bestätigung, daß wir alles richtig gemacht haben. Solche Mütter sollten vielleicht in einem Kinderhotel Urlaub machen. Dort können Sie die Lieben am Morgen abgeben und Abends wieder holen und sich derweil "entspannen". So hat eben jeder eine andere Erwartung an seinen Urlaub.