Wir waren an Pfingsten 2017 'Am Holderbusch' und fühlten uns herzlich willkommen. Es war möglich, die Ferienwohnung auch nur für 3 Nächte zu buchen. Die Räume sind renoviert und liebevoll eingerichtet.
Die Zimmer sind mit Waschbecken ausgestattet. In der Ferienwohnung gibt es ein separates WC und eine große, begehbare Dusche. Die Küchenzeile ist für eine Selbstversorgung prima geeignet, Geschirr ist ausreichend vorhanden.
Es besteht die Möglichkeit, Frühstück zu bestellen. Dies wird liebevoll zubereitet, ist zum Teil selbsgemacht, wird in die Wohnung gebracht und ist sehr vielfältig.
Benken liegt etwas außerhalb, etwa 3 km vom Weissensee entfernt. Es ist ein kleines, landwirtschaftlich geprägtes Dorf, das mit dem Auto gut erreichbar ist. Es sind viele attraktive Ausflugsziele in der Nähe.
Vom Haus aus kann man wandern. Rucksack und Stöcke stehen zur Verfügung. Außerdem kann man an einer Kräuterführung teilnehmen oder eine Fußreflexzonenmassage bestellen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, danke für Eure netten Worte. Gerne haben wir Euch unsere Wohnung für Euren Kurzaufenthalt zur Verfügung gestellt - auch für 3 Nächte ist es wichtig gut zu schlafen !!! Menschen wie Ihr, sind weiterhin unsere Motivation jeden Tag im Sinne unserer Gäste zu denken. EIne gute Zeit bis zum nächsten Wiedersehen im Holderbusch !