Ein toller Ferienhof zum Wohlfühlen. Ruhige Lage, nette Gastgeber, tolle Ferienwohnungen, gigantischer Ausblick, Hunde sind willkommen. Was will man mehr
Sehr gute Ausstattung. Zimmer sauber. Das Highlight war die moderne Dusche (Ferienwohnung 'Bergruh').
Gute Gaststätten in der Umgebung - mit dem PKW in wenigen Minuten erreichbar. Sehr zu empfehlen das Brauhaus in Pfronten, das man auch zu Fuß erreichen kann. Der Weg startet gleich am Ferienhof und führt durch den Wald direkt nach Pfronten(Laufzeit ca. 45 Min.)
Gastgeber sind sehr hilfsbereit, geben viele tolle Tipps. Sogar unser Hund bekam eine 'Präsentkörbchen' mit Lekkerli und einem eigenen Handtuch für die Pfötchen und einer Menge 'Hundebeutel'.
Ruhige Lage. Guter Erholungswert. Toller Ausblick auf die Berge.
Ein guter Startpunkt für viele Ausflugsziele
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für die nette Bewertung unserer Arbeit am Ferienhof. Immer wieder gerne dürft Ihr bei uns Urlaub machen und Euch vom Alltag erholen ! Was braucht man mehr um abzuschalten als einen Blick in die Ferne auf einen immer wieder beeindruckenden Bergblick. Das macht den Kopf frei und lässt die Gedanken fließen.