Simone (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Der Ferienhof ist wie die heile Welt von Bullerbü

Auf dem Ferienhof Holderbusch fühlt man sich ab der ersten Minute Willkommen und heimelich. Die liebevollen Details in den wunderschönen Wohnungen haben mir besonders gut gefallen und spiegeln die liebevolle Art und Naturverbundenheit der Eigentümer wieder. Ganz selbstverständlich kommt man mit ihnen ins Gespräch, erfährt Wissenswertes oder Nützliches für den nächsten Ausflug u.v.a.m.

• Es ist alles vorhanden und sehr liebevoll eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Es ist sehr ruhig und wir haben außerordentlich gut geschlafen.

• wir haben selbst gekocht. Aber verschiedene Produkte bietet der Hof an und wir haben das gerne genutzt, z.B. frische Eier, Getränke ...

• Keine Beschwerden aber jederzeit ein nettes Wort oder Hilfe bei der nächsten Tour, dem nächsten Ausflug.

• Gut
  • Mit ca. 4,5 Stunden Anfahrt ist es für uns genau richtig. In der Umgebung gibt es genügend Ausflugsziele, auch Wanderungen, ohne erst ins Auto einzusteigen gibt es direkt vom Haus aus. Es fehlt uns der Bäcker, der zu Fuß/ Fahrrad in wenigen Minuten zu erreichen ist.

• Sport

Bei unserem ersten Besuch haben wir die Feuerstelle genutzt, bei unserem zweiten Besuch den hauseigenen Hang zum Schlittenfahren.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone

Hallo Simone und Familie, wir freuen uns jedesmal wie Ihr als Familie unseren Platz am Haus nutzt und es Euch schön macht. Wir freuen uns natürlich Euch mal wiederzusehen und bedanken uns für die netten Worte ! Bis dahin eine gute Zeit Euch Dreien !