Markus (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Familien Ski Urlaub

Das familiengeführte Haus ist einfach klasse. Die Gastgeber sind super freundlich und zuvorkommen. Familienfreundliche und tolle Infrastruktur vor Ort runden den Gesamteindruck ab. Eine Reise wert, oder auch öfter wie wir! 😉 Danke an Familie M.!

• Wir hatten das Apartment Nummer 10 mit 2 getrennten Schlafzimmern. Das Apartment ist sehr gross und sehr sauber. Es ist mit allem ausgestattet, was zu einer Selbstversorgung notwendig ist. Einfach nur top

• Service
  • Familie M. sind sehr freundlich und familiär. Sie erfüllten uns jeden Wunsch! Wir fühlten uns sehr gut versorgt. Auch die Brötchenservice hat uns jeden Tag die Frische Backware an die Tür gegeben. Einfach nur traumhaft.

• Das familiengeführte Appartementhaus liegt im sehr schönen Weißbriach. Wir sind zum Ski fahren zum ersten Mal der der Familie M. zu Gast gewesen. Lage bis zum familienfreundlichen Skigebiet war mit ca. 300 m super gewesen. Vor Ort war alles leicht auch zu Fuß erreichbar. Supermarkt, Tankstelle, Restaurants quasi um die Ecke.

• Sport

Hervorzuheben war die hauseigene kostenlose Sauna, für die man sich einen Tag vorher eingetragen hat und dann komplett für sich hatte. Eine Tischtennisplatte im Keller und einige Gesellschaftsspiele im Apartment können genauso genutzt werden Der Skipass für das Familienskigebiet vor Ort ist im Unterkunftspreis inkl. war für uns wunderbar war. Wir haben die Zeit genossen! Danke nochmal! Kommen nächstes Jahr gerne wieder.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter