Caroline (51-55)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Winter
Ein ganz entspannender Zufluchtsort; so friedlich und freund

Eine herrliche, bezaubernde, sehr einladende, saubere, warme und komfortabele Wohnung und Hotel. Man bekommt etwas für sein Geld. Perfekt für Entspannung und vergessen die täglichen Verantwortungen des Lebens. Ich habe den Frieden und die Ruhe, mit dem Hintergrund des Vogelsgesangs draußen, und die alte, hölzerne Innenausstattung, viel genoßen. Sofort fühlte ich mich zufrieden hier, nach eine ermüdenden Reise über Nacht vom Vereinigten Königreich. Die Gastgeber waren freundlich und wohl organisiert. Ich wurde mit Frühstück freundlich aufgenommen; prima! Ich war hungrig, obwohl ich bin spät vormittags angekommen. Frühstück war Kaffee, eine gute Auswahl von deutschen und österreichischen Roggenbroten, gesunde Auswahle wie schmackhafte Müslie und Nusse, und eine gute Auswahl von frischen Käsen und Schinken. Mir gefällt über der Geschichte des Hotels hören, sehr interessant. Ich finde das besser als die Anonymität einiger Hotels. Ich will nächstes Jahr zurückkommen!

• Die Unterkunft war tadellos sauber, komfortabel, geräumig und warm. Die Küche war gut ausgestattet. Ich selbstversorgte abends und hatte alles nötig. Es hat mich gefreut, Möglichkeiten für Wiederaufbereitung ins Hotel zu finden, und alle Haushaltsgeräte notwendig um die Wohnung zu saubermachen. Es war leicht, die Türe zu schließen. Die leselampe im Schlafzimmer könnte starker sein, weil es in der Nacht ein bißchen dunkel war zu lesen, aber das war ein sehr kleines Problem, weil ich hatte meine Mobilelampe, und ich war in der billigsten Wohnung. Es war nett einen CD-Player/Radio zu haben; wenn ich das im voraus wußte, dann hätte ich einige CD mitgebracht. Ich habe sehr gut geschlafen an einem harten Bett.

• Sehr schmackhafte und gesunde Frühstücke. Guter Kaffee. Bequemer Speiseraum.

• Viele nützliche Informationen ausgestellt in der Eingangshalle. Auch ein Anschlagbrett mit der Wetterlage. Bücher über Therapie „Rotes Licht“erhältlich. Mir gefiel einen Roman von Iris Murdoch teilweise lesen, und habe ihn zurückgestellt in der Hoffnung, dass ich beim nächsten Besuch ihn auslesen werde. Gutes Wi-Fi, somit ich konnte leicht für meine Arbeit Videogespräche führen.

• Lage prima. Viel schwatzende Vögel im frühen Frühlinge. Es brauchte mir nur 5 Minuten zur Skischule zu Fußgehen. Schöne Landschaft. An anderen Tagen, ich Fahrradwege und Wandernwege leicht findete. Freundliche Einheimischen begrüßteten mich immer beim Wandernwegen. Ich konnte in der schönen Kirche umsehen.

• Gut

• Sport

Es gefiel mir sehr die „Rotes Licht“ Kabine, und ich fühlte die Arthritis in der Hüften und den Knien verbessern. Die Sauna war sauber und wohl tapeziert. Wohl geordnetes System ins Saunagebiet sich zu eintragen. Es war eines Tages schade, daß einige Gäste ihrer naßen Handtücher am Boden verlassen hatten. Aber das war eine Schade für die fleißigen Gastgeber, und behinderte meinen Spaß der Möglichkeiten nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023