- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der 1. Urlaub (9 Übernachtungen) mit unseren 3 jährigen Zwillingen war ein voller Erfolg! Wir haben das Ferienhaus gebucht und uns dort sehr(!) wohl gefühlt. Die Vermieterin hat sich individuell auf unseren Besuch eingestellt und bereitete alles sehr liebevoll vor (auf Kleinkinder ausgerichtet - z.B. Hochstühle am Esstisch, Zustellbett). Im Haus gibt es viele Gesellschaftsspiele und Puzzles. Die Kinder haben es geliebt „ihre“ Schafe direkt an unserer Terrasse vor der Ferienhaustür und die Kaninchen hinterm Ferienhaus zu füttern. Es stehen Laufrad, Fahrräder, Fahrradanhänger für 2 Kinder, diverse Kindertraktoren und große Tretautos zur Verfügung. Ein kleiner Spiel-/Bolzplatz und ein sehr großes Trampolin lädt draußen auf dem Hof zum spielen ein. Als besondere Aktion wurde an einem Abend gemeinsames Stockbrot backen über dem Lagerfeuer mit „den Nachbarn“ aus der Ferienwohnung angeboten. Meine Hinweise zur Bewertung: * Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe: Mit dem Auto gut * Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet, da wir im Haus gekocht haben * Bereich Gastronomie: Nicht bewertet, da es sich um ein Ferienhaus handelt * Freizeitangebot: Bezieht sich auf unseren Familien-/Kinderurlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut