Lieber Leser, wir haben im September 10 Tage Urlaub im sehr nett eingerichteten Ferienhaus "Abendrot" verbracht. Ein herzlicher Empfang (zu flexibler Anreisezeit) mit Führung rund um den Hof und in der Wohnung bescherten uns schonmal einen guten Start. Die Wohnung ist nett eingerichtet und mit allem ausgestattet was man so benötigt. (auch einheitlich und nicht aus 10 Haushaltsauflösungen zusammen gesucht) (Sollte mal etwas fehlen kann man sich problemlos an Familie Albert wenden, die sicherlich eine gute und schnelle Lösung parat hat) Die Wohnlage ist ruhig und beschaulich (eigener Eingang,eigener Terrassenbereich) und endlich mal eine Wohnung mit echt bequemen Betten. (Da wir auch den Neubau und Schafstall besichtigen durften können wir auch hierzu sagen: sehr nett eingerichtet) Wir können es bedenkenlos empfehlen
Wie bereits beschrieben - alles solide!
sehr freundlich - offen - hilfsbereit
Etwas weiter außerhalb aber trotzdem schön, da es nur wenige Kilometer bis Heiligenhafen und Oldenburg sind. Mit dem Rad kann man auf gut ausgebautem Radnetz der Hauptstraße folgen oder auch abseits fahren und dann die schöne Aussicht auf die Ostsee genießen.
Für Kinder wird einiges geboten, so dass keine Langeweile aufkommt.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Thorsten |