Nicole (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Angebot vor Ort, Meer und Strand sind toll.

Schlecht

Wir nutzten eines der sog. Premiumferienhäuser. Diese sind relativ neu erbaut, allerdings auch sehr hellhörig (man hört z.B. im Nachbarferienhaus die Nutzung der Treppe oder Türenschlagen). Die Ausstattung war absolut ausreichend und es war auch eine Erstausstattung an Putzmaterialen vorhanden (wie z.B. Geschirrmaschinentabs), sehr aufmerksam. Man kann alle Angebote des Ostsee Resorts nutzen, was gerade und auch bei schlechtem Wetter sehr angenehm ist, da viel geboten ist. Das Ostseehotel selbst sieht nicht so ansprechend von außen aus, aber nun gut.

• Gut
  • Ferienhaus ist toll ausgestattet. Allerdings preislich auch nicht günstig; auch ein tierischer Begleiter ist sehr teuer aus meiner Sicht (80,- € pro Woche).

• Gut
  • Wir hatten keine Verpflegung mitgebucht, waren allerdings zum Mittagessen (und auch Kuchenessen, sehr lecker) dort. Die Speisen waren toll, das Preisverhältnis auch okay.

• Beim Mittagessen war gerade Schichtwechsel, was dazu führte, dass sich nach dem Essen niemand mehr für unseren Tisch zuständig fühlte, was den Gesamteindruck leider etwas trübte, da das Essen echt gut war.

• Gut
  • Meer und Strand sind toll, die übrigen Gebäude zweckmäßig und nicht so schön anzuschauen.

Sind vielfältig vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht