Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Könnte so schön sein, ist es aber nicht
Schöne Idee hinter der ganzen Anlage, leider wirkt es jedoch so als wäre man mit der Größe der Anlage überfordert. Prioritäten werden anscheinend falsch gesetzt . Das Hotel in der Anlage ist ein 70er Jahre Plattenbauklotz und verdirbt die ganze Atmosphäre an der See
Großer komplex Hotel und Anlage. Sauber und gepflegt. Eine moderne Anlage für jedes Alter und verschiedene Aktivitäten geeignet. Ob Wassersport, Fahrrad fahren, Strand Spaziergang etc für jeden was dabei.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder
Blockhaus bei Ankunft nicht sauber.Muffiger Geruch.Sehr in die Jahre gekommen. Für Senioren ungeeignet, da das Schlafzimmer eine Zumutung ist.Man kommt kaum in das Bett rein oder raus.
Badezimmer steht regelmäßig unter Wasser, da sich der Abfluss der Dusche an falscher Stelle befindet.
Super Hotel für Paare mit Kindern auch sehr gut geeignet. Essen haben wir nicht mitgebucht, aber da gibt es ja schon Möglichkeiten. Premium Häuser sind super ausgestattet mit Küchen-Sachen, natürlich ohne Lebensmittel, die müsst ihr selber besorgen.
Toilles Ferienhaus Domozil! Ich war jetzt einmal im Ferienhauspark Asgard im Dampland und würde immer wieder vorbeischauen. Die Atmosphäre ist sehr schön.
Schlechte Kinderanimation und Betreuung, Freundlic
Wir haben den Urlaub gebucht, um auch Urlaub für uns zu haben, mit Kinderanimation und Kinderbetreuung. Die Kinderbetreuung war allerdings lächerlich, wie auch die Kinderanimation vor Ort. Am Stand war kein Bezahlen mit Karte möglich, alles nur in bar, wegen eines technischen Defekts, die ganze Zeit!
Der halbe Hafen war völlig zerstört von einem Sturm, welcher wohl länger zurückliegt! Bei schlechtem Wetter, womit man in der Gegend leider immer rechnen muss, konnte man in den Indoorspielplatz gehen, was allerdings…
Ein kleines älteres Ferienhaus, schon in die Jahre gekommen und relativ schlecht gedämmt, man hat jeden Fußgänger vorbeilaufen gehört und im Haus an sich die Türen zu den Zimmern waren wohl auch eher mehr Deko als Schallschutz. Aber ansonsten ziemlich gemütlich und passend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Niemals wieder
Total veraltet, ungepflegt, in die Jahre gekommen, teuer und nichts an Leistung, das Essen ist nahe an ungenießbar und absolut das Billigste vom Billigen. Die besten Speisen schmecken nach nichts. Die Kaffeemaschinen stinken ungeheuerlich. Es ist wirklich nur abzuraten von dieser Anlage!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Wir haben 5 Tage im Blockhaus gewohnt, Für unsere Bedürfnisse, hat es gereicht. Wir hatten Halbpension Plus. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet war sehr gut. Das Personal freundlich und flink. Die Freizeitangebote, wie Sauna, Billard und) eine super Minigolf Anlage. Minigolf ( 19€ )haben wir auch gerne genutzt. An der Promenade, gab es einige Anbieter und man hatte die Möglichkeit sich auf die Bänke zu setzen, und auf die See zu schauen.