Nina (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Das war wohl nix...

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind mit 4 Kindern in eins der Nurdachhäuser eingezogen und waren mehr als enttäuscht. In den Ecken war es nicht wirklich sauber, die Bettwäsche hatte Löcher. Nach kurzer Überlegung, ob wir uns beschweren sollten, habe wir uns dagegen entschieden, denn wir hätten sicherlich umziehen müssen und bei einer 6-köpfigen Familie überlegt man sich zwei mal, ob man das Gepäck noch einmal aus dem Haus und in ein anderes schleppen möchte oder lieber Abstriche macht. Die Wendeltreppe hat zum Glück eine verschließbare Tür, ansonsten ist diese jedoch für Familien mit kleineren Kindern ein absolute Katastrophe! Selbst als Erwachsener muss man aufpassen, diese kurzen Treppenstufen nicht zu verfehlen. Sicherheit wurde an dieser Stelle auf Kosten des Platzes gespart. Die Küchenausstattung war ok. Das Bad klein, aber auch ok. Etwas unsauber, die Haare des Vorgängers (oder der Putzfrau!) waren dort noch auf dem Fußboden zu finden. Das Buffet war sehr schön, Essen war gut und abwechslungsreich. Kinderanimation... Wir haben unsere Kinder mehrfach zu angebotenen Terminen angemeldet, statt gefunden hat davon kaum etwas. Die Anmeldezahlen waren zu gering. Das Kinderparadies, nett, aber alt. Nach einem Tag uninteressant. Das Schwimmbad voll mit Menschen, die Attraktionen ok, aber nicht herausragend. Die Rutschen reißen es raus, für größere Kinder ist das ja grundsätzlich das wichtigste in einem Schwimmbad. Für die kleinen war es auch ok, das Babybecken warm und mit einer kleinen Rutsche inkl. Haus zum Klettern völlig ok. Dass es sich beim Ostsee Resort um eine Hochhaussiedlung handelt und es keine weitere "Stadt" gibt, stellt man leider erst dort fest. Es gibt einen Edeka, dieser hat Preise, die grenzen an Unverschämtheit. Monopolstellung lässt grüßen... Ansonsten gibt es dort eigentlich nichts außer Hochhäuser, vielen kranken oder nicht mehr kranken Menschen auf Reha, Boote (sehr schöne, ja das muss man sagen...zum Anschauen wirklich nett), Fressbuden und Strand mit DLRG. Wem das reicht, der ist hier richtig. Wir waren froh, als wir wieder nach Hause konnten. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter, hätten wir nur am Strand gelegen, hätten wir über die Defizite evtl. hinweg sehen können. Da wir uns nun aber mit 4 Kindern anderweitig beschäftigen mussten und es außer der Hotel-/Krankenhaus-Anlage nichts weiter gibt in Damp nichts gibt, war dies definitiv kein schöner Urlaub. Preis-/Leistung absolut nicht gerechtfertigt. Wir sind maßlos enttäuscht. Am Ende durften wir uns auch noch mehrfach mit dem Hotel beschäftigen, da es offensichtlich nicht machbar war Barzahlungen so einzubuchen, dass Rechnungen als beglichen galten. Sehr ärgerlich! Fazit: Damp - nein danke!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit