Wir waren das erste mal bei Günter und haben uns Sau wohl gefühlt. Der nächste Urlaub bei ihm ist schon gebucht. Die Kids könnten laufen und hatten einen Riesen Spaß. Es waren immer andere Kinder zum Spielen da, alle Spielgeräte waren top in Schuss und funktionierten einwandfrei. Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste mal.
Wir hatten die Wohnung Hasenstall. Für uns Perfekt. Ein schöner großer Flur mit Abstellmöglichkeiten. 2 Schlafzimmer und schönes Wohnzimmer. Sehr gepflegt und sauber. Und Direkt mit allem nötigen ausgestattet und noch mehr.(Betten waren bezogen, Handtücher lagen bereit, Seife, spühlmittel, Tabs ....es war alles da. Auch die Küche war ausgestattet mit allem was man braucht bis zum Eierkocher, Mixer, Kuchenbackform und Auflaufformen.
Günter war super, Handtücher durften gewechselt werden so oft man wollte. Er hat einmal die Woche einen Grillabend veranstaltet, ist mit den Kids im Wattkuckuckexpress gefahren und war immer ansprechbar. Eier durfte man sich jeden Abend aus dem Stall holen.
Lage schön ruhig, fussläufig zum Naturbadestrand und direkt am Radweg gelegen. Bis zur nächsten Stadt waren es ca 8 km.
Der Hof ist mit allem ausgestattet was das Kinderherz begehrt. Spielgeräten zum klettern, schaukeln und rutschen waren vorhanden. Es gab einen Fuhrpark mit Trettreckern, Laufrädern, Fahrrädern, bobbycars, Kettkars, Rollern und Dreirädern in allen unterschiedlichen Größen. Ponys durfte jeder, nach kurzer Einweisung, holen zum ausreiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kerstin |