Jarka & Axel (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hier sind Kinder glücklich und Eltern dann auch!

Gut

Ponny/Bauernhof mit viel all inclusive ! Ponnys, Ziegen, Schwein Molly, Enten und Hüner, Haasen und Meerschweinchen, Katzen alles ist da und mit viel Nachwuchs. Kinder bekommen grosse Augen alles da was Kinder beschäftigt !!!!

• Sehr saubere gut eingerichtete Ferienwohnungen ! Küche wie zuhause alles da ! Wir fühlen uns immer wie Heim !

• Gut
  • Bauer Günter ist immer bemüht unsere Wünsche zu erfühlen. Brötchen Service Handtücher kann man täglich selbst austauschen gegen frische die in Waschhaus (auf dem Hoff) liegen ! Eier täglich frisch von glücklichen Hühnern die man auch selbst aus Hühnerhaus hollen darf !

• Gut
  • Nah am Deich und so mit ruhige fast Autofreie Lage ! Das Naturbelassener Strand ist sehr schön und ruhig, ein geheim Tip ! Mit Fahrrad ,das man beim Bauer Günter ausleihen kann, erreicht man in 7 km Sandstrand mit Spielplatz und Restaurant ! Einkaufsmöglichkeiten in Hagen ausreichend !

• Gut

Der Günter macht viel mit Gäste: Bollerwagen expres für Kids ein toller Erläbnis ! Ausreiten mit Ponnys mit Günter oder seine sehr sportliche Tochter Marike. Grillabend find ich gut da kommen alle Gäste so richtig ins Gespräch und Kinder beim Minidisco ins schwitzen ! Und wer sich langweilen sollte also auf dem Hoff hat es genug Arbeit und das tut gut und Bauer Günter freut sich ! Daher Langweile gibt es hier nicht !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018