Ich weiß nicht, wie es anderen geht, wenn sie Bewertungen lesen, aber ich für meinen Teil bleibe immer ein wenig kritisch. Zuviel Honig macht mich stutzig. Aber ich lasse mich auch gern überzeugen.. so kam es also, dass wir, Mama, drei Kröten und Oma+Opa für acht Tage Hagermarsch unser Heim nennen konnten. Schon kurz nach der Ankunft habe ich meine Kinder nicht mehr gesehen, weil Ponys, Ziegen, Schwein und Ferkel, Hasen und ein überaus imposanter Fuhrpark die komplette Aufmerksamkeit benötigten. Also bezog der ältere Part die Ferienwohnung und war direkt angenehm überrascht. Gemütlich, vor allem aber sauber und aufgeräumt bot sich das Wieselnest dar. Hatte ich auf Grund schlechter Erfahrungen so allerlei eigenes Utensil aus heimischer Küche eingesteckt, musste ich sehr schnell feststellen, dass es an nichts mangelte und ich diverse Dinge zu Hause hätte lassen können. Günter lernten wir am gleichen Tag noch als friesisch aufgeschlossenen, sympathischen Vermieter und Herr des Hauses kennen. Die anderen, ebenfalls schon anwesenden oder gerade angereisten Familien "verloren" ihre Kinder ähnlich schnell wie ich und man spielte eifrig miteinander. Trotz einiger Regentage, die der Stimmung unfassbarer Weise KEINEN Abbruch getan haben, da die Kinder dennoch Matschhose sei Dank, ununterbrochen an der frischen Luft waren! Die Tiere sind alle in liebevoller Erinnerung geblieben, Ausflugsziele nach Juist, Norderney, Norddeich, Dornumersiel, Gretsiel usw usf gibt es reichlich und genug.. Pilsum, Waloseum, Seehundaufzuchtstation um nur ein paar weitere zu nennen. Die abendliche Ruhe dann konnte häufig mit einem Spaziergang im Watt genossen werden. Waschmaschine und Trockner sind ebenso vorhanden, so dass auch bei verdreckter Wäsche vor Ort geholfen werden kann. Günter hat aber auch so stets ein offenes Ohr. Fazit: wir kommen wirklich gern wieder!
Sauber, ordentlich, Geräte auf sehr ordentlichem Niveau! Im Wieselnest befindet sich eine Raumspartreppe, die für mich und meinen großen Sohn (6) kein Problem darstellte, für jüngere Kinder oder auch körperlich nicht mehr sooo fitte Personen evtl nicht optimal ist. Dennoch ist es mir bis dato die liebste Wohnung, denn der direkte Zugang von der Terrasse zum Garten ist gold wert!
Ruhig, kaum Autos, kein hektisches Hochschnellen, wenn man die Kinder 1Minute nicht sieht. Dennoch zentral, in 10min ist alles essentielle zu erreihen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Jekka |