Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maren (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum für Kinder und Eltern

Ein Traum für Kinder und Eltern und zwar deshalb weil es keine Kinderwünsche offen lässt. Meine Tochter ( 7 Jahre ) verließ morgens die FeWo und abends holten wir sie wieder rein. Da der Spielbereich im Hinterhof liegt sind die Kinder völlig sicher. Der Hinterhof und überhaupt die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Größe der Anlage oder des Ferienhofes ist genau richtig,sodass man alles recht gut im Überblick hat. Im Preis sind einige Leistungen inbegriffen,wie Entreinigung,Handtücher,kostenloses Ponyreiten,Kutschfahrt , Brötchenservice und frische Eier :-) !!!! Also das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. Insgesamt sehr zu empfehlen!!!

• Unser Zimmer ( Biberburg ) war sauber und leise mit Blick auf die Kaninchenwiese. Das Badezimmer hatte eine schöne Größe.Handtücher konnten gewechselt werden. Die Küche ist gut ausgestattet. Die Möbel ( Schrank ) sind sauber und sehen nach meinem Geschmack recht gut aus.

• Gut
  • Da meine Tochter nicht davon zu überzeugen war, auswärts Essen zu gehen und den Hof zu verlassen,kann ich nur sagen,es gibt genügend Möglichkeiten. Es hängt eine Liste aus, wo sich Besucher eintragen und ein Statement zu der entsprechenden Lokalität abgeben können ( Bewertung wie das Essen war,Ambiente usw. )

• Der Service ist top: angefangen mit dem allmorgendlichen frischen Brötchen,die morgens frisch vom Brötchenservice gebracht werden. Das Getränkehaus gleich neben an, bietet die Möglichkeit gegen geringe Kosten allein Getränke sich zu nehmen.Man trägt sich in eine Liste ein und abgerechnet wird am Ende,so muss man nicht extra in die Stadt,wenn was ausgegangen ist. Gegen 16:00h hatte man die Wahl sich frische Eier aus dem Hühnerstall zu holen,toll!!! Wäsche kann man für je 2,50€ vor Ort waschen und trocknen.Geht wunderbar.Man kann die Wäsche auch draussen trocknen lassen.Wäscheleine ist vorhanden.

• Die nächst grössere Einkaufsmöglichkeit ist Hage ( ca.6-7km ). Dort gibt es verschiedene Supermärkte,Apotheke,Kleidung,Bäcker und Banken. Ein schönes kleines Städtchen. Das Meer liegt nur 800m entfernt.

Freizeitmöglichkeiten für die Kinder und Erwachsene gibt es reichlich. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt: verschiedene Fahrmöglichkeiten wie Fahrädern,Laufrad,Kettcars in verschiedenen Größen mit Anhängermöglichkeiten. Die Scheune mit dem Heuhaufen zum Toben. Das riesige Trampolin lädt zum Dauerhüfen ein.Eine schöne große Sandkiste mit reichlich Sanduntensilien.Die Tiere nicht zu vergessen,die gestreichelt und gefuttert werden dürfen und es sind reichlich Tiere vorhanden. Molly, das Schein, ist die Krönung!!! Ponyreiten,Kutschfahrt,Kuckuckexpress und gemeinsames Grillen wurden angeboten. Für grössere Kinder gibt es einen Kicker,Tischtennisplatte,Billiard und eine Wiese zum Fussballspielen. Selbst bei schlechtem Wetter haben die Kinder die Möglichkkeit in ein separates Spielzimmer zu gehen. Dann gibt es noch das tolle Baumhaus und ein Partyraum,wo die Kinder die Möglichkeit haben im Sommer zu übernachten.Es ist hübsch zu recht gemacht mit Lichterketten,sodass es einen an einem Sternenhimmel erinnert. In jeder Wohnung liegt aber auch ein Ordner mit möglichen Ausflugszielen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, wenn man es schafft das Kind/die Kinder dazu zu überreden den Hof zu verlassen. Meine Tochter war nicht weg zu bewegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise