Wir waren dieses Mal im Kuckucksnest und waren sehr zufrieden. Es war sauber, gemütlich eingerichtet und der Wintergarten war super. Der Brötchenservice und das Freizeitangebot ist toll. Unsere Enkel sind von der Vielzahl der Tiere begeistert und freuen sich schon auf nächstes Jahr. Die 8 kleinen Katzenbabys waren in die diesem Jahr der Hit. Man muss früh buchen, denn die meisten Gäste kommen wieder. Wir haben schon für September 2011 gebucht und freuen uns auf einen weiteren schönen Urlaub.
Das Kuckucksnest ist eine große, gemütlich eingerichtete Wohnung mit Wintergarten im Erdgeschoß und für gemütlichen Winterabende sogar mit Kamin. Eine Terasse mit Tisch und Stühle sowie einem Strankorb gehört zur Wohnung. Kaffeemaschine , Toaster und Geschirrspüler sind vorhanden.
Ein freundlicher Familienbetrieb. Handtücher gehörten zur Serviceleistung. Waschmaschinen und Trockner für die Wäsche zwischendurch sind vorhanden.
Hilgenriedsiel - direkt an der Nordsee und sehr erholsam für die ganze Familie. Einkaufsmöglichkeiten im Hage oder Norden.
Grillabend, Wattkuckucksexpress, Ponyreiten, Kutschfahrt mit Picknick, alles wöchentlich und ohne Zusatzkosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|