- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das war wohl ein Kuckucksei.. Die anderen Bewertungen sind uns absolut schleierhaft. Vielleicht brauchten Haus und Hof einen Winterschlaf? Für Kleinkinder absolut ungeeignet. Wir wollten einen Bauernhof mit viel Tieren zum Füttern und Streicheln für unseren Sohn (2,5 Jahre) und möglichst viel Spaziergänge am Wasser für unsere Tochter (1 Jahr). In einem Satz: außer Spesen nix gewesen. Die „Deko“ in der Wohnung Kuckucksnest war eine ständige Gefahr aus Holz, hervorstehenden Schrauben und verschluckbaren Kleinteilen für die Kinder und ein Grausen für das Auge der Erwachsenen. Das Füttern der traurigen Tierschar bestand aus einer hingeworfenen Dose Katzenfutter mit der Aufforderung, die Katze zu füttern...mein Sohn ist zwei?! Die Nordsee ist zwar nah, aber leider weder zu Fuß noch anderweitig erreichbar, da alles mittlerweile verschlickt ist. Im November ein Schlafzimmer nicht heizen zu können und das zweite nur auf voller Leistung oder gar nicht ist auch indiskutabel. Darüberhinaus sind die Schlafzimmer jeweils am total verbauten Ende der Wohnung, was mit zwei kleinen Kindern alles erschwert, zumal die Zimmer so voll gestellt waren, dass keine zwei Bettchen reinpassten. Besonders fassungslos waren wir allerdings beim freischwingenden Stützbalken über den Bobbycars und Kettcars, was so ziemlich das einzige funktionale Equipment für Kinder darstellte. Dazu der Hausherr: ja, da müsst ihr dann auf die Kinder aufpassen.. Alles in allem: nie wieder! Geschmacklos eingerichtet, gefährlich für Kleinkinder, täuschend beschrieben in der Nähe zur Nordsee und der Tiere (und nein, wir wollen keine Meerschweinchen zum Sonderpreis kaufen) werden wir nie wieder diesen „Hof“ besuchen. Nie wieder.
Keine funktionierende Heizung. Gefahr für Kleinkinder
Ignorant
Geschmacklose, überladene Deko - Stilmix von allem Kitsch, den es gibt. Zimmer sind viel zu voll.
Kein Zugang zur Nordsee, kein Strand.
Traurige magere Tiere in einem versifften Stall, teilweise krank.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta So ist das im Leben, leider kann man es nie allen recht machen. Ich glaube das Problem war, dass Ihr zu dieser Zeit die einzigen Gäste bei mir ward. Dazu kam dann die kalte, verregneten Woche im November. Warum habt ihr nicht einmal ein Wort der Unzufriedenheit an mich gerichtet, dann hätten wir viele dieser Dinge gleich besprechen können. Im Sommer wäre es an unserem Badestrand nicht so matschig gewesen, der Stall sauberer und Tiere hätten im Stall nicht so traurig geschaut, sondern hätten fröhlich auf der Wiese gelaufen. Mann kann auch bei mir wunderbar an der Nordsee spazieren gehen mit Kinderwagen, man darf sich hier an der Nordsee nur keinen Sandstrand vorstellen, sondern Wiese die ins Meer übergeht. Heizungen hättet ihr gar nicht gebraucht oder ich hätte mich sofort darum gekümmert und es wären viele andere Kinder da gewesen für eure Kleinen zum spielen. Der Großteil der Kinderfahrzeuge, wie auch das Sandkastenspielzeug, die acht Strandkörbe hole ich im Winter rein, damit sie nicht so leiden, diese habt ihr darum nicht gesehen und nur eine kleine Auswahl der nicht so guten Kinderfahrzeuge stand für euch bereit. Das Dir die Deko im Kuckucksnest nicht gefallen hat, ist mal etwas ganz neues für mich, ich höre im Sommer so oft wie schön die Wohnungen und auch die Deko ist, das ich es schon nicht mehr hören kann, aber Schönheit liegt halt immer im Auge des Betrachters. Ich werde jetzt einige ältere Dekostücke auswechseln und habe viel mehr Spaß neue zu kaufen dabei, weil du geschrieben hast das diese nicht mehr in Ordnung sind. Wenn man immer nur hört wie schön alles ist, fragt man sich warum soll ich etwas ändern. Die Heizung im Kinderzimmer werde ich jetzt durch eine größere ersetzen, das diese etwas zu klein ist stimmt schon, alle Schlafzimmer haben natürlich eine Heizung, wieso ihr eine nicht gefunden habt ist mir schleierhaft. Das eine Kaninchen war nicht krank, es hatte altersbedingt Rückenprobleme und konnte darum nicht mehr hoppeln, das ist bei dieser Kaninchenrasse so, da kann leider der Tierarzt auch nichts machen. Das unser Schwein Molly dünn war nachdem wir grade 12 große Ferkel abgesetzt hatten ist völlig normal, du solltest sie jetzt einmal sehnen. Der Stall wird im April gründlich mit dem Hochdruckreiniger von innen gereinigt, dies geht leider immer nur dann, weil das Heu und Stroh aufgebracht sein müssen, da es sonst nass werden würde. Trotzdem vielen Dank für Deine Bewegung, vielleicht hilft es die hohen Erwartungen, die durch die vielen schönen Sommerbilder auf meiner Hompage sich aufbauen, für einen Winterurlaub anderer Gäste etwas zu senken. Ich glaube im Sommer hättet ihr Euch sehr wohl bei mir gefühlt, nicht zuletzt weil ich dann auch viel mehr anbiete wie Lagerfeuer, Bollerwagenexpress, Ziegenwandern, jeden zweiten Tag gemeinsames Ausreiten, gemeinsamer Grillabend usw. Viele liebe Grüße Günter