Thomas (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
bisher schönster Familienurlaub

Wir waren das erste Mal bei Günter und haben sofort für das nächste Jahr gebucht. Mehrere Familien sind schon mehrere Jahre dort. Man muss es einfach erlebt haben. Wir fühlten uns sehr wohl und es war für unsere Kids der bisher schönste Urlaub.

• Alles ist so wie man es sich wünscht. In der Ferienwohnung sind alle Dinge die man braucht vorhanden. kostenloses WLAN, SmartTV sind auch vorhanden

• Der gemeinsame Lagerfeuerabend mit den anderen Familien bei Stockbrot und Würstchen hat uns sehr gut gefallen. Jeder bringt seine Sachen mit und lässt dann den Abend gesellig ausklingen. Tips wo man einkaufen und Essen gehen kann sind in der Mappe die in der Ferienwohnung bereitliegt auch vorhanden.

• Bei Ankunft kann man Brötchen bestellen die jeden Morgen frisch im Brötchenhaus liegen. Die Eier gibt es frisch von den Hühnern. Wenn man etwas braucht wird einem immer geholfen.

• Direkt man Deich, ruhig und perfekt wenn man mit Kindern unterwegs ist

Unsere Kinder brauchten eigentlich keine anderen Ausflüge mehr. Wir hätten die ganze Zeit dort bleiben können. Von großem Sandkasten, Schaukeln, Kettcars, Traktoren, Fahrräder bis zu Tischtennisplatte, Kicker und Dart sind natürlich die Ponys die Hauptattraktion gewesen. Das tägliche Ausreiten hat unseren Kindern sehr viel Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Thomas