- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben im Februar 2019 in diesem Ferienhaus über den Anbieter Nordferien.dk Urlaub gemacht. Die Lage vom Haus ist toll, jedoch haben wir das Haus in einem Zustand vorgefunden, der uns sehr enttäuscht hat. Schon als wir das Haus betreten haben sind uns Spinnenweben und Schmutz aufgefallen aber das war nur der Anfang. Im Wohnbereich waren mehrere Stühle defekt (Sitzfläche gebrochen/Lehne gerissen), ein Fernsehsessel war gebrochen und mit einer Schraubzwinge fixiert, ein Bein vom Wohnzimmertisch war notdürftig mit einem Winkel und drei Schrauben repariert, die nicht mal ganz versenkt waren (kinderfreundlich?!). Ein Fleck an der Decke lässt ein undichtes Dach vermuten, jedoch hat es nicht reingeregnet. Das Küchenbesteck hat für uns gereicht, jedoch ist es fragwürdig, ob vier Esslöffel für ein Zwölf-Personen Haus angemessen sind – Messer, Gabeln, Teller usw. waren ausreichend vorhanden. Dass die Möbel in der Küche abgegriffen sind, konnte man beim genaueren Hinsehen auf der Webseite des Anbieters sehen. Jedoch haben wir auch Schmutz (dicker brauner Rand unter dem Ofen) und dreckiges Geschirr (Ei?!-Reste in einer Pfanne) vorgefunden. In den Schlafzimmern gab es verschiedenste Mängel: unter anderem ein Loch in einer Tür, dreckige Rollos, Betten, die durch lockere Beine wackelten, eine defekte Schranktür, … Außerdem war das zur Zeit unserer Buchung auf der Seite des Anbieters angegebene und auf Bildern dargestellte Solarium nicht vorhanden. In dem Badezimmer im Wohnbereich war die Lüftung über der Dusche voller schwarz verstaubter Spinnenweben und die Fensterscheibe hatte einen Sprung. In dem Badezimmer beim Pool waren die Schränke aufgequollen und die Farbe abgesplittert, die Beschichtung vom Spiegel ist abgeblättert gewesen, außerdem waren die Lampen beschädigt. Hinzu kommt, dass an den Wänden im Bereich der Dusche und Toilette sehr viele schwarze Schimmelflecken waren. Außerdem war Rost an/in den Schränken, dem Fenster und den Türen. Auch hier waren dicke graue Spinnenweben, als wir ankamen. Die Sauna wies weitere spakige Bereiche auf und bei einem Blick unter die Bank waren Haare, Schmutz und mehrere Flecken, sowie eine grau-weiße Substanz zu sehen (ggf. auch Schimmel). Wir haben die Sauna nicht zum Laufen bekommen, obwohl wir uns (auch nochmal nach Rücksprache mit dem Anbieter) an die Nutzungsanweisung gehalten haben. Nach dem Blick unter die Bank und mehreren Versuchen hatten wir jedoch auch keine große Motivation mehr, uns weiter um ein Funktionieren der Sauna zu Bemühen. Der Poolbereich ist an sich gut aufgeteilt, jedoch auch hier schwarze Flecken an der Wand und teilweise abgesplitterte Farbe/Fliesen. Das Wasser hatte für uns (die auch schon andere Poolhäuser in DK gemietet haben) einen unangenehmen Geruch. Im Außenbereich waren mehrere Grills vorhanden (leider nicht gesäubert und zum Teil kaputt). Die Netzschaukel war gut, die Plastikschaukel war an einigen Stellen gebrochen. Stühle waren genug vorhanden, jedoch mindestens einer auch defekt. Wir haben vorm Verlassen des Hauses in allen Räumen die Böden gesaugt/gefegt/gewischt, alle Oberflächen usw. gereinigt, den Kühlschrank und das Eisfach gesäubert (wir haben lediglich nach dem Säubern Eis im Eisfach gelassen, welches wir schon so vorgefunden hatten). Trotzdem wurde uns die Endreinigung in Rechnung gestellt. Gesamtfazit unserer Familie: Nie wieder ein Ferienhaus über Nordferien.dk buchen. Es waren einfach zu viele Mängel und der Umgang mit unserer wirklich nett formulierten Beschwerde hat uns den Rest gegeben. Einzig die schöne Umgebung und unsere positive Einstellung haben den Urlaub gerettet.
Schrank, Bett, Ablageflägen, Aufhänger für Jacken
- telefonisch nicht direkt zu erreichen - Mängel im Haus wurden nicht in Augenschein genommen, als wir da waren - es gab kein Entschuldigung für den schlechten Zustand des Hauses und kein Verständnis für die genannten Mängel
Sandstrand in ein paar Gehminuten erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten leicht mit dem Auto zu erreichen
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |