Peter (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Top Ferienhaus für grosse Familien!

Wir sind eine grosse Familie, daher ist das Haus für uns voll geeignet: viele Zimmer, Saniteranlagen OK, zwei Küchen - alles toll. Uns sind die 3 Seen sehr lieb allerdings ein bisschen bemühung. Wenn man früh genug aufbricht ist eine Wanderung auf den Goldlacken (nur im Sommer) wegen der Aussicht schon etwas. Im Sommer haben wir das Sommercard - und eine unmenge von Programmen. Sattental, Kletterpark in Gröbming, Riesach Wasserfall, etc. Es gibt sow vieles was wir gesehen haben und es bleibt noch so viel! Anreise ist OK (wenn es Umbauarbeiten auf 320 sind kann es in der Gegend Langsam sein).

• Raumige Zimmer, mehrere mit Waschbecken, Saniter genügend. Alles sauber und schön.

• Die Familie Tschernitz, Opa und Oma mitsamt sind sher freundlich und hilfsbereit!

• Sehr gute und ruhige Lage, man kann die auch die Kleinkinder ruhig in den Garten sogar auch in die benachbarte Strassen ausgehen lassen. Sehenswürdigkeiten der Ennstal und Dachstein Region sehr gut erreichbar, wenn man aber nach einer anstrengenden Tag sich zurückziehen möchte ist die Ruhe garantiert!

• Gut

• Sport

Spielzeuge für Kleinkinder, grosser Garten. Das Gegend bietet reichlich an jeder Sportmöglichkeit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, herzlichen Dank für diese so positive Bewertung. Wir geben das Lob gerne zurück, denn es ist schön so nette treue Urlaubsgäste zu haben. Liebe Grüße an die ganze Familie. Claudia Tschernitz