Ingrid (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder! Überteuert für die Leistung!

Sehr schlecht

Sehr in die Jahre gekommen. Frisch renoviertes Apartment (1003), jedoch eher schlecht als recht. Das wurde nicht vom Fachmann renoviert. Steckdosen zu weit ausgeschnitten, Kabel hängt raus. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Toilettendeckel auf bei Übergabe. Haare an den Fliesen. Reiskorn an der Küche vom Vorgänger wurden nicht entfernt. Pappteller auf dem Boden. Fenster nicht geputzt. Dicker Staub in den Schränken. Badezimmer ist noch sehr alt. Passt nicht zum Apartment. Flur Bereich riecht stark, nach den verschiedensten Gerüchen, man schreit nach Frischluft. Nie wieder!

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Empfang mit zerrissenem Shirt und starkem Rauchgeruch. Wirkt schmuddelig.

• Schlecht
  • Weit weg vom Schluchsee. Im Ort eher weniger los. Eher für Rentner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Gast, es ist immer leicht, ein Kommentar in der Anonymität ab zu geben. Wir sind immer vor Ort und sie hätten uns bei Problemen jederzeit ansprechen können. Das gebuchte Durchschnittsalter bei uns am Schluchsee liegt zwischen 25 - 45 Jahren, was weit weg von einem Rentenalter liegt. Ich hatte noch nie auf Ihrem gebuchten Appartement eine so art heftige Reaktion. Die auch nicht korrekt ist. Auch wenn Ihnen der Ort Schluchsee ( meiner Meinung der schönste Ort im Schwarzwald ) nicht gefallen hat, sollte man bei einer Bewertung fair bleiben. Da ich sie in meinem Buchungsystem habe, hatte ich mir schon bei Ihrer Abreise einen Vermerk gemacht, wie schlimm die Ferienwohnung nach Ihrer Abreise ausgesehen hat. Dies soll keine Retourkutsche sein, aber ich denke das es hier auch einmal erwähnt werden sollte. Ich nehme nicht an, das sie im Schwarzwald noch einmal Ihren Urlaub verbringen wollen, aber ich wünsche Ihnen tolle Urlaubsziele und alles Gute.