Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessFast alles gut!

Die Residence Rustico ist ein altes Bauernhaus mit 11 Appartements in unterschiedlichen Größen. Unser Zimmer war einfach eingerichtet ( Nr. 11 ) Die App. sind mit Küche ausgestattet und zur Selbstverpflegung gedacht. Die Buchung erfolgte über Gruppon. Es waren Deutsche, Schweizer und Österreicher da. Das Haus hat sehr schlechten Handynetz Empfang. WLan gibt es leider nicht. Ansonsten waren wir mit dem Angebot sehr zufrieden- der reguläre Preis von min. 370 EUR wäre überteuert. Im April war es noch frisch- die Heizung war noch an. Schön aber da nicht so überlaufen, Ideal für kleiner und größere Ausflüge. Kleine hatte ich oben schon beschrieben- große: Verona, Venedig usw

• Im Zimmer ist ein Gasherd, Kaffeemaschine, Mikrowelle,Kühlschrank und fast alles was man braucht. Flach TV mit RTL Eurosport,ZDF und Kika. Die Apo unten haben Terasse. Bad war ok.

• Das Reisebüro Montebaldo war ganz nahe vom Haus- die Abwicklung war problemlos. Handtücher und Bettwäsche müssen extra bezahlt werden. 18 EUR pro Woche und Person. Wichtig: Geschirrtuch WC Papier Waschmittel mitnehmen! Personal spricht gut Deutsch.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt. Nahe an Garda nur 300m vom Gardaqua Bad- gerade in der kalten Jahreszeit sehr schön. Das schöne Bardolino und Malcesine mit dem Castello sind schnell erreicht. Attraktionen wie Gardaland Movieland, Tierpark, Thermalsee in Cola bei Lazise und die Schoppingcenter Il Leone und grande Mela sind ebenfalls schnell erreicht. Restaurants gibt es in Hülle und Fülle.

• Wellness
    • Sport

Im Garten der sehr schön ist ist ein Pool-konnten ihn nicht nutzen weil wir im April da waren. Es gibt einen Gemeinschsftsgrill. Bis zu den Seesträden ist es nicht weit 2km.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2013