Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • StrandDer Name ist Programm - für Familien mit Kind.

Eher schlecht

Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern. Die Größe ist ausreichend. Zustand mittelmäßig - sehr 70er und leicht abgewohnt. WiFi funktioniert nur, wenn nicht alle Gäste selbiges nutzen. Urlauber gemischt, vorwiegend Deutsch. Das Haus ist teilweise sehr hellhörig. Wir waren im Erdgeschoss und wurden täglich durch die darüber einquartierte Familie geweckt. Unser Apartment war im Gegensatz zu den Fotos im Internet sehr dunkel.

• Alles soweit im Mobiliar vorhanden, der Zustand aber eher mittelmäßig. Die Möbel teilweise schon sehr abgewohnt. Mit Spinnen an den Wänden muss man rechnen. Es ist ordentlich und mit Kindern zweckmäßig. Als Paar würde ich es nicht noch mal buchen.

• Keine Möglichkeit vor Ort, nur Selbstverpflegung.

• Rezeption nicht vorhanden. Anmeldung und Zimmerschlüssel über ortsansässiges Reisebüro. Zimmerreinigung nur nach Abreise.

• 15 min. bis zum See. Wir hatten unsere Räder dabei. Beste Möglichkeit sich von Stadt zu Stadt zu bewegen. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.

• Gut

Pool sehr schön, sauber und gepflegt.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2014