Anja (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeLiebenswerte Gastfamilie mit toller Unterkunft

Wir waren dies Jahr das dritte Mal in Folge da und es ist als würde man in sein zweites zu Hause kommen. Renate und Christian mit Familie sind super nett und sympathisch. Wir hatten die FW Typ 4, eine ausreichende Wohnung mit schönem Balkon, die für unsere Bedürfnisse ausreichend ist, die Küchenzeile ist mit allem ausgestattet was man benötigt, es gibt eine Essecke und Couch und einen zweiten Fernseher im Schlafzimmer. Das Bad hat eine große Dusche, Fön und Handtücher vorhanden. Alles top sauber 👍👍👍 Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr

• Die FW ist gut ausgestattet, Betten sind gut

• Wir hatten keine Probleme

• Es ist eine schöne Unterkunft in ruhiger Lage und trotzdem zentral gelegen, mit dem Auto ist man man innerhalb von einer Stunde im Zillertal, am Chiemsee, in Kitzbühel, Ellmau etc.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja mit Familie , vielen Dank für eure Bewertung. Es bereitet uns immer wieder Freude solch Bewertungen zu bekommen. Bis auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr . Schöne Grüße aus Kössen Renate mit Familie