Das Haus verfügt insgesamt über 8 Ferienwohnungen und ein Einzelzimmer. Wir waren bisher 4-mal dort und werden sicherlich noch einige Male wiederkommen. Man trifft häufig andere Stammgäste wieder, aber man lernt auch immer wieder neue nette Menschen kennen.
Alle Wohnungen sind super ausgestattet und sehr geschmackvoll gestaltet. Jede Wohnung verfügt über einen Balkon. Die in diesem Jahr neu angeschafften Wellnessbetten haben wir als sehr gut empfunden.
Abends kann man in der hauseigenen kleinen Pizzeria unter vielen verschiedenen Sorten Pizza auswählen, unser Favorit ist die Hüttenpizza. Am Montag ist Grillabend, wo man bei jedem Wetter (auch wenn wie diesmal passiert, der Blitz in der Nähe einschlägt) gemütlich in der Heuballenbar bzw. Stiegllounge sitzen kann und am Freitag gibt es fangfrischen Fisch.
Werner und Petra Morgenfurt sind für alle Belange ihrer Gäste immer ansprechbar. Petra bereitet entweder ein Frühstück (gegen Aufpreis) oder hängt morgens frische Brötchen an die Tür. Werner macht den "weltbesten" Caipi und dieses Jahr stellte er uns seine neue Creation Hugo blau vor. Ist sehr zu empfehlen.
Der See mit dem hauseigenen Strand ist in unmittelbarer Nähe, Fußweg 5 - 10 Minuten. Wir haben den Weg meistens mit unseren Fahrrädern zurückgelegt. Ein Lebensmittelgeschäft ist im Ort, welches man bequem mit dem Fahrrad oder dem kostenlosen Naturparkbus (Haltestelle direkt unterhalb der Ferienwohnungen) erreichen kann.
- Wellness
- Sport
Der hauseigene Strand ist sauber und gepflegt, genug Liegen für alle Gäste sind vorhanden. Eine Toilettenhaus ist in unmittelbarer Nähe. Tretboot, Ruderboot, Kajak, Wasserrutsche, Sprungbrett u. a. stehen für die Gäste zur Verfügung. Auch kann man sich im Seehäuschen mit Getränken, Eis und Kaffee versorgen. Während unseres Aufenthaltes hat Werner eine Segwayfahrt um den See sowie eine Raftingtour auf der Isel für seine Gäste organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |