Es gibt 3 kleine, moderne und urgemütliche Ferienwohnungen im Haus von Monika Winter! Wir haben einen Favoriten und fühlten uns auch diesmal wie zu Hause und das weit weg von zu Hause. Für uns war es ein optimaler Winterurlaub, wir hatten reichlich Schnee und Kaiserwetter und herrliche Ruhe im Urlaubszuhause. Es muss aber bitte bezahlbar bleiben, damit wir als Bürger des Mittelstandes uns solch ein Urlaub weiterhin ermöglichen können.
Es ist alles vorhanden, was man benötigt. Den nicht vorhandenen Backofen haben wir nicht vermisst, da ein Brötchenservice angeboten wird. Frischer geht es nicht. Das große Schlafzimmer bietet reichlich Platz, die Wohnküche lädt zum Verweilen ein und wir fühlten uns, als wären wir in einer einsamen Berghütte. Alle Räumlichkeiten sehr sauber und mit gemütlicher Deko vollkommen gemacht.
Gastronomische Einrichtungen in unmittelbarer Nähe. Bisher keine schlechten Erfahrungen.
Frau Winter selbst ist das Personal, zugänglich und sehr sympathisch.
Nach einem Fußweg von ca. 10 Minuten waren wir am Einstieg in die Skiwelt. Es befinden sich mehrere gastronomische Möglichkeiten, in der Umgebung Essen zu gehen, unser Favorit hier, der Zirbenwirt. Ein SPAR-Markt befindet sich ebenfalls in der Nähe, den wir zu Fuß aufsuchen konnten, wo wir uns als Selbstversorger regionale Spezialitäten ausgesucht haben.
- Sport
Sehr lobenswert die Angebote für Kinder in der Skischule. Schwimmbad befindet sich im nahe gelegenen Wagrain, mit Gästekarte ist der Eintrittspreis günstiger.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |