Ute und Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wieder ein angenehmes Zuhause bei Monika im Appartement
Wir waren jetzt schon zum fünften Mal in Folge bei Monika Winter im Appartement und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause. Die Atmosphäre ist gemütlich und vertraut, als würden wir bei einer guten Freundin ankommen. Monika ist freundlich und zuvorkommend, und ihre Art gibt uns das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Die Lage ist ideal: kurze Wege zum SPAR-Markt und zum Lift erleichtern den Alltag enorm. In der Umgebung gibt es verschiedene Restaurants, die die Tage abwechslungsreich gestalteten. Insgesamt war unser…
Klemens(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Haus Monika Winter: ein rundum sorglos Paket!
Schöne Atmosphäre, sehr netter Kontakt zur Eigentümerin, alles sauber und was man in der Küche und im Schikeller braucht, ist vorhanden. Brötchenserice! Wir konnten sehr gut entspannen.
Rene(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herrlicher Aufenthalt mit ausgezeichneter Lage!
Wunderschön gelegen in einem schönen Dorf mit Blick auf den Berghang. Die Einrichtung der Wohnungen ist geschmackvoll und im gepflegten Garten können Sie wunderbar sitzen.

Christin (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir kommen jedes Jahr zum Schifahren nach Kleinarl und waren nun schon zum 2. Mal in App. 2 bei Frau Winter. Uns gefällt es dort außerordentlich gut und wir kommen gerne wieder. Die Wohnung hat einen Balkon und ist sehr schön und modern eingerichtet.
Lydia(46-50)Deutschland
Top Empfehlung!
Sehr schönes Apartment, es ist alles vorhanden inklusive (Brötchen Lieferdienst) wenn man das möchte. Zu Fuß ist alles erreichbar, Supermarkt, Restaurant und zur Skipiste gemütliche 10min! Frau Winter ist sehr herzlich und ist sehr bemüht das es ihren Gästen gut geht! Wir kommen sehr gerne wieder! Wir werden es Freunden und Bekannten wärmstens empfehlen!
Zrb(31-35)Österreich
Kleinarl, immer einen Besuch wert
Kleinarl ist immer einen Besuch wert. Das Appartment war sehr sauber und gut ausgestattet. Semmellieferung in der Früh funktioniert gut
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Ferienwohnung, optimaler Wohlfühlfaktor.
Das Haus mit seinen 3 Ferienwohnungen ist für uns der Favorit in Kleinarl. Zum 4. Mal in Folge waren wir da und wir waren von der Renovierung „unserer“ Wohnung begeistert. Wir haben die Zeit in unserem zweiten Zuhause wieder sehr genossen und haben uns bestens erholt. Die Nähe zum Einstieg in die Skiwelt und zum SPAR-Markt bedeutet, dass wir das Auto während unseres Aufenthaltes nicht benötigten. Als Großstädter genießen wir nach dem Skifahren die Ruhe und den unbeschreiblich schönen Blick in die verschneite…
Christin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung
Wir hatten als Familie die Ferienwohnung 2. Diese war sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Wohnung war für uns super und wir haben gleich für die Saison 2024/25 wieder gebucht.
Herbert(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr zufrieden, wir fahren wieder hin !
Sehr schöne Lage, gemütlich eingerichtet, alle technischen Geräte vorhanden, zum wohlfüllen !! Gebäckservice zum Frühstück vorhanden,
Carina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super ausgestattete Ferienwohnung!!!
Super ausgestattete Ferienwohnung mit Liebe zum Detail, sehr nette Vermieterin, wir kommen auf jeden Fall wieder!