Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Ferienwohnung zum Wohlfühlen

Wir haben bewußt eine Ferienwohnung in der Nähe der Loipe gesucht. Da wir erst 3 Wochen vor Reise gebucht haben, war die Auswahl nicht mehr groß. Die Wohnung die wir hatten lag im EG und war ausreichend groß für 2 Personen. Zum Frühstück wurde ein Brötchenservice angeboten. Wir hatten in der 1 Woche nur 2 Tage schlechteres Wetter sonst war es Sonnig bis leicht bewölkt. Der Schnee war super und die Lanlauf-Loipen bestens präpariert ... so soll es sein.

• Gut
  • Für 2 Personen ausreichend groß. Küche klein aber ausreichend - notwendigstes an Koch-Utensilien vorhanden. Zimmer waren sehr sauber. Schön wäre noch ein W-LAN.

• Gut
  • Das Ein- und Auschecken hat problemlos funktioniert. Wir wurden herzlich empfangen. Handtücher wurden bei einem einwöchigem Aufenthalt 1x gewechselt.

• Die Loipe ist in kurzer fußläufiger Entfernung. Einkaufsmöglichkeiten sind in Weidach so dass eine Anreise mit Auto zu empfehlen ist. Aber ein kleiner Einkauf kann auch mit einem Spaziergang verbunden werden.

• Sport

Es wurden Schneeschuhwanderung und Eisstockschießen angeboten. Die Schneeschuhwanderung war trotz nebligem Wetter sehr schön - und hätte noch etwas mehr in unberührter Natur stattfinden können.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter