Super Ferienhaus mit allem drum und dran. Super nette Vermieterfamilie mit einer Top Kommunikation. Immer wieder gerne...
Da wir schon in vielen Fereinhäusern Urlaub gemacht haben waren wir gespannt, ob die Beschreibung und Fotos der Vermieterfamilie bezgl. des Ferienhauses auch dem Stand hielten was es versprach und ich muss wirklich sagen...es hat unsere Erwartungen in allen Belangen bei Weitem übertroffen. Das Ferienhaus war unbeschreiblich schön. Man kommt rein ins Haus und fühlt sich sofort zu Hause, der Ausblick von der Terrasse auf die Berge...unbeschreiblich, die Zimmer äußerst geschmackvoll und wohnlich eingerichtet, die Küche...es fehlt an nix. Selbst ein Saugroboter verrichtet hier still und heimlich seine Arbeit...ich könnte noch so viele Sachen aufzählen, aber seht selber...Fotos werde ich nicht hochladen...die von der Vermieterfamilie gemachten Fotos stimmen zu 100%.
Die Gastronomie war und ist in Seeboden sehr gut. Aber das betrachte ich als sekundär da die Geschmäcker verschieden sind und wir im Haus das eine oder andere Mal selbst gekocht haben.
Der Kontakt zu den Vermietern war vor, während und nach dem Aufenthalt einfach spitze. Man hat sich vom 1. Telefonat bis hin zur Kommunikation über WhatsApp äußerst wohl gefühlt...fast schon familiär. Wir hatten das Glück unsere Vermieterfamilie kennen lernen zu dürfen. Wie zu erwarten waren Sie sehr hilfsbereit und zauberhaft. Ich hoffe für die Familie, das jeder Gast es zu schätzen weiß, was ein tolles Zuhause auf Zeit sie geschaffen haben.
Die Lage und Umgebung ist und war traumhaft. Die Schifffahrt auf dem Milstetter See ist ein Muss sowie die Panoramastrassen ( Goldeck und Maltatal ) als auch die Gondelfahrt aufs Goldeck. In Seeboden ist für den Lebensmitteleinkauf alles vorhanden ( Lidl, Spar, Adeg, BiPa ect. ). Im 10 Minuten entfernten Spital/a.d.Trau ist dann alles, vom Fressnapf bis zum Möbelgeschäft vorhanden. Es fehlt an nix.
Die Freizeitangebote in und um den Milstetter See sind sehr gut und durch die Kärnten Card Sommer ( kostenpflichtig ) sind viele Sachen auch kostenlos. Da wir im Oktober angereist sind, waren die einen oder anderen Freizeitangebote schon geschlossen aber so etwas weiß man im Vorfeld.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |