Es handelt sich um ein sehr schönes Anwesen, welches so wie es aussieht mit viel "Herzblut" renoviert wurde und somit eine echtes "Schmuckstückchen" darstellt.
Wir waren in dem Haus für 4 Personen. Wohn-Essbereich im Parterre, Schlafraum im 1. Stock. Es hätte auch noch eine Schalfmöglichkeit unter dem Dach (sehr witzig eingerichtet) gegeben, aber die haben wir nicht genutzt. Ich denke, dass es dort im Sommer auch sehr warm sein wird. Im Schlafzimmer im 1. Stock ist ein Klimagerät vorhanden. Die Küche ist zweckmäßig eingerichtet und hat im Grunde alles was man braucht auch einen Geschirrspüler. Wir haben nie im Wohn-Essbereich gegessen, da es ein Traum ist, dies in der Lounge-Ecke direkt auf der Terrasse vor dem Haus zu tun.
es gibt in der Umgebung mehrere Möglichkeiten "auswärts" zu essen, aber man ist wie angesprochen auf das Auto angewiesen. Die Qualität in den Restaurants (je nach Anspruch) ist wirklich gut und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr fair (z. B. Espresso oder Kaffee umgerechnet 1 Euro, einheimischer Wein zwischen 1 und 2 Euro je Glas)
Die Zimmer waren sauber und der Hausmeister ist ein netter und zuvorkommender Typ. Für unsere Anliegen hatte er immer ein offenes Ohr. "Danke Petre" !!
Zum Strand sind es mit dem Auto nur wenige Minuten. Für sportlich ambitionierte bieten sich auch Fahrräder an, die in der Anlage zur Verfügung stehen (leider technisch nicht in Optimalzustand). Die Landschaft ist sehr hügelig und es geht entweder bergauf oder bergab - dies sollte man beachten. Die Umgebung ist fantastisch. Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Da das Anwesen sehr abgelegen liegt, ist ein Auto unbedingt empfehlenswert.
Pool und Außenaufenthaltsbereich am Pool sind sehr schön und mit einer zusätzlichen Küche mit Kühlschrank und Grillmöglichkeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|