Ines (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeTraumurlaub in einer genialen FEWO in Grainau

Das Ferienhaus Badersee liegt in einer genialen Umgebung von der man sehr viel unternehmen kann. Die FEWO ist liebevoll und gemütlich eingerichtet. Einer der vielen Highlights ist der tägliche frische Brötchendienst. Die Vermieter sind liebevoll und familär und geben gute Ratschläge für Unternehmungen. Wir hatten unsere E-Bike's dabei und haben sehr viel von der Umgebung gesehen. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder. Vielen lieben Dank an Familie Niederstätter.

• Sehr gemütlich und liebevolle Einrichtung. Kein Schnickschnack. Alles nötige ist vorhanden. Die Regendusche war ein Traum. Und das gemütliche große Bett war sehr erholsam.

• Egal in welcher Gaststätte im Ort wir waren, es war überall sehr lecker. Ganz besonders lecker war es in der Gaststube zum Zierwald.

• Familie Niederstätter steht mit Rat und Tat immer zur Verfügung und haben auch immer Zeit für ein nettes Gespräch. Die Empfehlungen von Gaststuben war immer ein Volltreffer. Der tägliche Brötchendienst und die Getränkeversorgung war genial.

• Die FEWO befindet sich sehr zentral von allen Ausflugszielen. Eine Bushaltestelle direkt vor der Tür und nicht weit entfernt von der Zahnradbahn im Ort, die man kostenlos benutzen kann.

Wir haben viele Ausflüge von unserer FEWO gestartet und haben Dank unserer E-BIKE's auch sehr viel gesehen. Hinter dem Haus ist der Badersee, der am Abend zu einem kleinen Spaziergang einlädt. Schon allein der Eibsee mit seinen schönen Farben hat uns sehr beeindruckt. Der Ausflug zur Zugspitze oder in die Höllental-Klamm waren unsere größten Highlights. Aber auch die Touren an der Loisach entlang oder zum Plansee waren traumhaft.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022