Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
TOP Ferienwohnung an der Zugspitze
Sehr schöne Ferienwohnung, Top ausgestattet, Innenausstattung sehr wertig. Supernette Vermieter. Wer Ruhe, Erholung und Entspannung, aber auch Bewegung und Aktivitäten sucht ist dort gut aufgehoben.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ausgezeichnet
Man wird sehr herzlich empfangen. Ein schöner Mix aus rustikaler und moderner Einrichtung. Es ist alles vorhanden was man braucht. Morgens frische Brötchen auf Bestellung. Ein Auswahl von Getränken im Keller. Super Lage für Fahrrad und MTB Touen aller Art. Ein abschließbarer Raum fürs Radl. Toller Blick auf die Waxensteine und die Zugspitze. Nochmal Danke für die Gastfreundschaft. Grüße aus NRW
Michi(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super freundliche Vermieter und tolle Lage
Super sauber, tolle ruhige Lage, super Einrichtung. Wir fuhren in den Urlaub um mal vom Alltag etwas Abstand zu nehmen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gepflegte Appartements in allerbester Lage
Sehr gepflegtes Appartement. Hochwertige rustikale Ausstattung, saniertes Bad und bequeme Betten. Morgens gibt es einen Brötchen Service, Kaltgetränke können im Keller entnommen werden. Zentrale aber trotzdem ruhige Lage mit Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zugspitzbahn innerhalb von 15 Gehminuten erreichbar. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschönes Zimmer in uriger Unterkunft in szenischer Lage - wir freuen uns schon auf nächstes Mal
Sehr schöne, urige, hochwertige Einrichtung! Alles passt wirklich gut zusammen - von der Bettwäsche zu den Lampen zu den Gardinen zu den Möbel - und man fühlt sich einfach total wohl! Das Haus ist von außen wie von innen wirklich wunderschön, dazu die Aussicht und die Nähe zum Eibsee - ein Traum! Den großen Schrank fand ich besonders praktisch, da die Sachen dann nicht die ganze Zeit im Koffer bleiben müssen. Das kleine Bad mit Regendusche und die kleine Küche waren perfekt für uns als Paar. Es gab die…
Annett(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert mit Wohlfühlfaktor
Das Ferienhaus ist modern, sehr sauber und von sehr netten Eigentümern geführt. Auch haben wir den Brötchenservice genossen.
Nik (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Unterkunft um Land und Berge zu erkunden
Super Lage direkt an der Zugspitze , moderne Einrichtung, entspannte Gastgeber. Rundum zufrieden. Und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern
Schöne Ferienwohnung in guter Lage. 1 min. vom idyllischen Badersee entfernt, 1 min. zum Bus, 15 min. zur Zugspitzzahnradbahn. Morgens frische Brötchen an der Tür und im Keller kühle Getränke.👍
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohnen wie zuhause.
Unser Aufenthalt im Ferienhaus Badersee war einfach wunderbar. Das Haus liegt in absolut idyllischer Lage – ruhig und mit herrlichem Blick auf die umliegende Natur. Ideal zum Entspannen und Abschalten vom Alltag. Das Ferienhaus selbst ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles war sehr sauber, geschmackvoll dekoriert und gleichzeitig funktional. Besonders gefallen hat uns der gemütliche Wohnbereich und die voll ausgestattete Küche – perfekt, um auch mal selbst zu kochen. Die Schlafzimmer sind hell, ruhig…
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliche Ferienwohnung in Top Lage
Schön eingerichtete Ferienwohnung in Top Lage und mit Parkplatz vor der Tür. Sehr zu empfehlen. Von der Bushaltestelle vor dem Haus kann man alle Sehenswürdigkeiten bequem erreichen.