Wir haben uns wie zuhause gefühlt - besser eigentlich, dann dort fehlen uns der Balkon und der herrliche Blick auf das Achterwasser sowie der gedeckte Frühstückstisch (im angeschlossenen Restaurant im gleichen Haus). Die Zimmer sind grosszügig und sehr hell; die Wohnungen mit TV, Radio, Ipod-Dockingstation ausgestattet, auch in der Küche fehlt nichts. Die Vermieter waren jederzeit einfach zu erreichen, immer freundlich und sehr hilfsbereit. Loddin ist dazu der ideale Ausgangpunkt, um Usedom zu erkunden.
Gross, hell, sauber, voll ausgestattet, bequem (Betten und Sofas). Die Küche war voll einsatzfähig inkl. Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine sowie Spülmittel und Lappen und Handtücher, was sonst häufig fehlt. Auch auf dem Ballkon standen bequeme Möbel. Es gibt eine Rampe und einen Fahrstuhl, so dass man auch mit grossem Gepäck, Kinderwagen oder Rollstuhl keine Probleme hat. Obwohl das Haus voll belegt war, haben wir unsere Nachbarn nicht gehört.
Das Restaurant war viel mehr als wir erwartet hatten. Wir sind gleich am ersten Abend dort gewesen, weil es direkt im Haus war und haben fürstlich gespeist und gemütlich getrunken. Auch das Frühstück war reichhaltig und lecker.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und die Vermieter waren immer erreichbar und konnten alle Fragen zu unserer vollsten Zufriedenheit beantworten und dazu hilfreiche Tipps zu unserer Tagesgestaltung geben. Man konnte direkt Insel-Fahrräder leihen bzw. eigene überdacht unterstellen (anschließen).
In wenigen Schritten ist man am Loddiner Hafen und kann auf dem Deich in aller Ruhe am Achterwasser entlang spazieren. Obwohl der Ort klein ist, gibt es neben dem Restaurant im Haus, weitere Möglichkeiten Essen zu gehen. Der nächste Supermarkt ist in leichter Fahrrad-Entfernung und kann auch noch zu Fuss noch gut erreicht werden (Brötchen gibt es um die Ecke). Der Strand ist ca 1,5km weit weg.
- Wellness
- Sport