- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Verbrachten eine tolle Woche mit unserem Hund auf Usedom. Der freundliche und perfekt ausgestattete Zustand der Ferienwohnung trug dazu bei. Auf 55qm ließ es sich gut leben.Aus allen Raümen hatten wir einen schönen Blick auf`s Achterwasser. Jeden Abend konnten wir den wunderschönen Ausblick auf den Sonnenuntergang genießen. Der Vermieter hat uns freundlich empfangen und man konnte sich zu bestimmten Sprechzeiten gerne an ihn wenden. Brauchten wir aber nicht,da alles in Ordnung war. Das Haus liegt in einem ruhigen beschaulichen Ort Loddin.Zum Achterwasser braucht man nur kurz über die Strasse und kann dort perfekt mit dem Hund laufen. Zum nächsten Strandabschnitt sind es ca. 2,5km.Alle anderen Bäderorte kann man in kurzer Zeit mit dem Auto erreichen. Viele Rundwege eignen sich perfekt zum Wandern.Dabei durchquert man Wälder und traumhafte Strandabschnitte.Perfekt für Hundehalter. Usedom mit Aufenthalt in einer Aquarius Ferienwohnung können wir nur empfehlen. Eins muss ich noch erwähnen .Zu dieser Jahreszeit (Vorsaison Anfang März) sind noch viele Lokalitäten in den einzelnen Bädern geschlossen.In Loddin war auch nur das Fischrestaurant geöffnet und die Backstube hatte auch noch nicht geöffnet,die nur wenige Metervon der Anlage entfernt ist. Zum Einkauf gibt es in der Nähe Aldi,Lidl,Netto und ein naher Edeka.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut