Marcus (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hundefreundliche Unterkunft am Loddiner Hafen

Seit über 2 Jahren unsere Stammunterkunft wenn wir Usedom besuchen. Sehr ruhig gelegen und ein toller Blick (abhängig von der Ferienwohnung natürlich). Wer keine Lust auf Urlauberchaos hat und eine hundefreundliche Unterkunft (ohne unangemessene Aufpreise für mitreisende Hunde !) sucht, ist bei Herrn Ganzer richtig ! Loddin ist ein süßes Fischerdorf und das komplette Gegenteil von Ahlbeck, Heringsdorf und Bansin und genau deshalb lieben wir es. Das ist der Preis für die herrliche Ruhe und genau das ist es was zählt.

• Wir buchen wann immer möglich das Zimmer 205. Es gibt eine kleine Küche, ein Gästezimmer (mit 2 zusammenstellbaren Betten), ein Schlafzimmer mit Doppelbett, einen sehr schönen Balkon mit Blick auf den Dorfkern ;) Bad mit Badewanne. Die Schlafcouch im "Wohnzimmer" ist sehr bequem und hier könnte auch noch ein Bett draus gemacht werden, so dass maximal 5 Personen bequem übernachten könnten - persönlich halte ich aber eine Belegung mit maximal 4 Personen für sinnvoll, da wir ja auch noch den Hund dabei haben ;)

• Probleme werden immer direkt mit Herrn Ganzer geklärt: egal was für Probleme vorliegen, man muss nur wissen wann und wo man ihn erreicht. Selbstverständlich kann auch Herr Ganzer nicht zaubern, aber was machbar ist wird erledigt und den einen oder anderen guten Tipp haben wir auch schon erhalten. Wir kommen immer wieder gern.

• Gut
  • Der Hafen von Loddin ist fußläufig gut zu erreichen. Ebenso das Restaurant Waterblick und das Loddin Höft.

• Gut

Vor der Ferienwohnung gibt es in der Saison eine Ausleihstation von Usedomrad. Kiki´s Bootsverleih (für Touren auf dem Achterwasser) ist fußläufig gut erreichbar. Ansonsten: Hallo ? Usedom ist wunderschön, hier gibt es immer wieder etwas zu entdecken !

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Marcus

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne beherbergen wir Sie wieder. Liebe Grüße aus Loddin Tim Ganzer