Die schlechteste Fewo die wir bisher hatten!!! Mülltonnen quollen über. Unter einer komfortablen Fewo stellen wir uns etwas anderes vor. Vielleicht hatten wir mit unserer Wohnung einfach nur Pech.
Die Fewo ist als komfortabel beschrieben, leider traf dies auf unsere Fewo nicht zu. Beide Kleiderschränke defekt, das Schrank im Flur hatte Löcher, Sofa mit Löcher, der Hocker im Schlafzimmer einfach ekelig und die Stuhlkissen im Kinderzimmer verdreckt. Bei der Küchenausstattung fehlte so einiges wie eine vernünftige Pfanne ohne Beule, ein Backofen, Topflappen, Schälchen, Brotmesser ect. Die Wände waren mit zerdrückten Mücken-/Fliegendreck überall versehen. Der Wasserdruck bei der Toilettenspülung und den Wasserhähnen lässt echt zu wünschen übrig. Wlan funktionierte so gut wie gar nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Nancy |
Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten darauf eingehen: Wir renovieren die Wohnungen jedes Jahr im Winter. Dazu gehört, dass die Polstermöbel aufgepolstert und neu bezogen sowie die Wohnungen gestrichen werden. Diese Arbeiten können wir leider nicht zwischen den Vermietungen erledigen. Hierfür bitten wir um Ihr Verständnis. Die Schränke haben keine Löcher, sondern es fehlen lediglich einige Abdeckkappen um Schrauben zu verdecken. Leider scheinen diese Kappen eine Anziehungskraft auf Kinder zu haben. Wir ersetzen diese Kappen, wenn wir bemerken, dass sie fehlen. Es ist ein Mikrowellen-Kombiofen in der Küche, wo Sie bequem Brötchen aufbacken und selbst Pizza mit backen können. In Ihrer Urlaubswoche ist eine der Hausmülltonnen voll gewesen, daher habe wir eine zweite kleinere Mülltonne daneben gestellt. Eine turnusmäßige Entleerung ist natürlich gegeben. Leider sind Sie nicht persönlich an uns herangetreten um Ihre Kritik zum Ausdruck zu bringen. Einige Punkte hätten wir sofort ersetzen und / oder nachreichen können. Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten. Tim Ganzer