Die Familie R. vermietet im „Ferienhaus am Sonnenhang“ fünf Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe. Drei dieser Wohnungen haben wir im Laufe der letzten Jahre bereits gemietet. Die FeWo´s sind sehr sauber, gemütlich eingerichtet und insbesondere technisch sehr gut ausgestattet. Alle Ferienwohnungen verfügen über Balkon oder Terrasse, Sat-TV, DVD Player, Musikanlage, Zimmersafe, Telefon, Einbauküche mit Mikrowelle, Herd mit Backofen und Geschirrspüler.
Wir haben bislang die Wohnungen 1, 2 und 4 gebucht. Die Wohnungen waren jeweils sehr sauber und gepflegt. Ausstattung: Kühlschrank, Herd mit Backofen, Mikrowelle, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, SAT-TV-Flachbildschirm, Radio, Internet-Anschluss, Safe, Fön, Geschirr, Bettwäsche, Tischwäsche, Handtücher, Geschirrtücher.
- Brötchenservice über einen ortsansässigen Bäcker. - Gartenhaus mit Grillplatz - Tolle Infomappen in jeder Ferienwohnung - Bettwäsche, Tischwäsche, Handtücher, Geschirrtücher im Mietpreis enthalten
Das Ferienhaus liegt ruhig am Ortsrand von Willingen. Entfernungen: Hauptbahnhof ca. 1 km, Ettelsberg-Seilbahn ca. 1 km, LIDL und REWE ca. 1 km. Seit einiger Zeit vermietet Familie R. auch die Ferienwohnung „Mittendrin“; diese haben wir bislang weder gemietet noch gesehen. Diese Wohnung liegt absolut zentral.
- Wellness
- Sport
Im kleinen Wellness-Bereich können finnische Sauna, Sanarium, Infrarot-Wärmekabine oder Solarium gegen Entgelt genutzt werden. Auch ein Crosstrainer ist vorhanden. Für Kinder steht im angrenzenden Bereich ein Spielzimmer zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |