Ute (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ferienhaus in ruhiger Lage

Im „Ferienhaus am Sonnenhang“ befinden sich fünf Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe, von denen wir im Laufe der letzten Jahre vier verschiedene bereits gemietet haben. Alle Ferienwohnungen verfügen über Balkon oder Terrasse, Flat-TV, Zimmersafe, Telefon, Einbauküche mit Mikrowelle, Herd mit Backofen und Geschirrspüler. Das Bad ist mit Fön und Kosmetikspiegel ausgestattet. Hier haben wir in der Vergangenheit gut gespeist: - „Vis à Vis Hütte“ in unmittelbarer Nähe des Ferienhauses am Sonnenhang, Zum Langenberg 8 a, 34508 Willingen - „Harlekin“, Waldecker Str. 30, 34508 Willingen - Hof „Elsenmann“, Zur Hoppecke 1, 34508 Willingen - „Don Camillo“, Alte Kirchstr. 10, 34508 Willingen > in der „Clubsaison“ am Wochenende für ein gemütliche Abendessen nicht zu empfehlen (reger Betrieb; laut) - Kaffee & Kuchen: Cafe Müller, Briloner Str. 11, 34508 Willingen (Inhaber: Wolfgang von der Heide)

• Gut
  • Wir hatten in diesem Jahr Wohnung 2 gebucht. Die Wohnung war - wie immer - sehr sauber und gepflegt. Es wäre jedoch schön, wenn die Wohnung mit einem frischern Anstrich (Holzdecke und Wände) versehen würde. An dem ein oder anderen Elektrogerät (Kaffeemaschine - Deckel riecht unappetitlich -, Wasserkocher) nagt der Zahn der Zeit, hier wäre ein Austausch wunschenswert. Daher können wir diesmal nicht soviel Sonnen vergeben wie bei unserem letzten Aufenthalt in Wohnung 2. Ausstattung: Kühlschrank, Herd mit Backofen, Mikrowelle, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, SAT-TV-Flachbildschirm, Safe, Fön, Geschirr, Bettwäsche, Handtücher, Geschirrtücher.

• Gut
  • - Brötchenservice über einen ortsansässigen Bäcker - Gartenhaus mit Grillplatz - Getränkekühlschrank im Hause (Wasser, Cola, Bier); zudem Weiß- und Rotwein - Bettwäsche, Handtücher, Geschirrtücher im Mietpreis enthalten - kostenloser Internet-Zugang im Treppenhaus des Hauptgebäudes

• Gut
  • Das Ferienhaus liegt ruhig am Ortsrand von Willingen. Entfernungen: Hauptbahnhof ca. 1 km, Ettelsberg-Seilbahn ca. 1 km, LIDL und REWE ca. 1 km.

• Wellness
    • Sport