Die Anlage der Eheleute Haltermann hat uns in vielen Punkten überzeugt. Schon die Begrüßung erfolgt nicht nur freundlich, sondern herzlich. Man hat das Gefühl, man ist wirklich willkommen. Allein hierdurch stellt sich ein Urlaubsfeeling ein. Die Wohnungen und Häuser sind top gepflegt und sehr gut in Schuss. Auch bei der Außenanlage stehen vielfältige Spielmöglichkeiten für die Kinder (groß und klein) zur Verfügung - Langeweile ist hier ein Fremdwort. Hinzu kommen mehrmals pro Woche Ponyreiten, Acker-Gliding, Treckerfahren und und und... Wenn man als Erwachsener Anschluss sucht, ist dies ebenfalls ohne Probleme möglich. Gelegenheiten werden zahlreich angeboten - ohne dass man zu etwas gezwungen wird, denn zu jeder Wohnung / Ferienhaus gehört eine eigene Terrasse als Rückzugsmöglichkeit. Gemeinsames Pizzaessen oder Waffelessen haben schon Kultstatus erreicht - bei Groß und Klein! Fazit: Wir kommen gerne wieder und freuen uns drauf!!!!
Die Wohnung ist gemütlich, zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Insbesondere in der Küche ist alles vorhanden, was notwendig ist, um sich selbst zu versorgen. Die Betten sind wirklich top, guter Schlaf ist garantiert!
Eine eigene Gastronomie gibt es auf dem Hof nicht. Pizzaessen und Waffelbacken wird jedoch angeboten und sind inzwischen legendär!
Wenn Wünsche bestehen, gehen die Eheleute Haltermann schnell, unkompliziert und freundlich auf diese ein.
Einkaufsgelegenheiten, Naturschutzgebiete, Stand und Reitstall sind ebenso wie die grüne Insel per Fahrrad oder zu Fuß innerhalb weniger Minuten zu erreichen - fernab von Autolärm und Staus.
Die Angebote sind vielfältig und kindgerecht. Egal, ob große oder kleine Kinder, für jedes Kind ist etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ingo und Silke |
Herzlichen Dank für die überaus ausführliche, sehr nette Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute, Barbara & Peter Haltermann.