Anlage mit kleineren und größeren Häusern, sehr gepflegt, komfortabel und gemütlich. Zum Wohlfühlen für Große und Kleine. Strandnah gelegen.
Komfortabel und tiptop sauber.
Die Vermieter sind sehr freundlich und gehen auf Wünsche gerne ein. Sie sind darauf bedacht, dass man sich als Gast sehr wohl fühlt, und sie sind sehr kinderlieb.
Die Anlage liegt im Westen von Fehmarn, der Strand ist fussläufig zu erreichen. Schöne Möglichkeiten zum Radeln und Spazieren. Einkaufen im Nachbarort Petersdorf möglich.
Besonders für Kinder eine Traum, es stehen Fahrzeuge aller Art wie Kettcars zum Herumkurven, außerdem Tiere zum Anschauen und Anfassen, sowie regelmäßig Ponyreiten und Treckerfahren. Die Kinder bekommen außerdem auch einiges erklärt und dürfen Striegeln usw, und werden nicht nur einfach auf das Pony gesetzt. Die Eltern können derweil auf dem Spielplatz ihren Kindern zuschauen oder sich bei schönem Wetter auf ihrer eigenen Terrasse aufhalten. Dort sitzt es sich im geschützten Strandkorb prima oder liegt sich schön auf der Sonnenliege. Komplettes Grillzubehör vorhanden. Wir hatten kein Haus mit Jakuzzi, die anderen Gäste beschrieben es aber als genial.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Meike |
Ganz herzlichen Dank für die umfangreiche, überaus nette Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Familie Haltermann.