Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness und Bauernhof, ein toller Familienurlaub

Der Bauernhof Haltermann ist einfach Top! Sehr familienfreundlich, tolle Häuser und alles ist sehr liebevoll eingerichtet und angelegt.

• Die 8 Ferienhäuser sind parkähnlich angelegt. Der Spielbereich und der Bauernhof sind direkt daneben. Da es aber getrennt ist hat man trotzdem viele Ruhebereiche. Die Häuser sind Top eingerichtet. Familie Haltermann hat an alles gedacht was man so braucht.

• Da es Ferienhäuser sind, gibt es auf dem Hof keine Gastronomie. In ca. 1Km Entfernung ist ein Campingplatz. Dort befindet sich auch ein Restaurant mit einer vielfältigen Speisekarte. Auch für Kinder sehr empfehlenswert.

• Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Familie Haltermann hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.

• Der Bauernhof mit den Ferienhäusern liegt nur 500 Meter vom Strand entfernt. Der Hof liegt im Westen der Insel. Von dort aus kann man tolle Fahrradtouren machen. Die Westküste und der Norden sind traumhaft ruhig. Direkt in der Nähe ist ein großes Wasservogelschutzgebiet. Bis zur Hauptstadt Burg fährt man ca 30 Minuten mit dem Auto. In ca 4 KM Entfernung gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten (Bäckerei, Aldi und Edeka)

• Wellness
    • Sport

Kinder haben hier volles Programm. Sei es auf dem großen Spielplatz mit Trampolinen, Fussballtor, Sandkasten und Kletterhaus. Oder in der Indorspielehalle mit weiteren Trampolinen oder Kickertisch. Es stehen viele Fahrzeuge wie Catcars oder Traktoren für die Kleinen zur Verfügung. Und natürlich der Bauernhof, die Arche Noah. Es gibt Pferde, Ziegen, Kaninchen, Meerschweinchen, Hühner und Tauben. Bauer Peter bietet regelmäßig Ponyreiten oder Traktorfahrten an.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jessica

Wir freuen uns außerordentlich, daß Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten! Herzlichen Dank und noch schöne, erholsame Urlaubstage auf unserem Hof, Familie Haltermann.