Einfach ein wunderschöner Urlaub, weil es wirklich eine sehr tolle Anlage ist mit super netten Eigentümern. Man merkt wie die Eigentümer selbst für Ihre Sache brennen, damit meine ich Freude haben an dem was Sie tun. Wir haben in dem Haus Welle für zwei Wochen gewohnt und der Wellnessbereich ist auch sehr schön wie das gesamte Haus vor allem mit der Sauna und dem Whirlpool. Es gibt auch sehr viele Angebote von der Familie Haltermann die inklusive sind wie Kettcar fahren, Ponyreiten, Traktor fahren die Tiere füttern usw..
Das Haus ist einfach nur schön sehr geräumig und toll ausgestattet. Die Eigentümer haben wirklich viel wert auf die Ausstattung gelegt. Die Bilder von den Häuser welche im Netz sind sprechen für sich.
Es ist egal was man für ein Anliegen hat, die Familie Haltermann hilft wo Sie können. Unsere Tochter hat heute Ihren 3. Geburtstag gefeiert und es wurde auch extra Ponyreiten durchgeführt, sehr zur Freude unserer kleinen.
Die Lage ist wirklich super, weil man in unmittelbarer Strandnähe ist. Der Strand ist steinig aber trotzdem wunderschön und nicht überlaufen. Zudem gibt es dort in der Nähe auch ein Imbiss, den wir aber nicht probieren konnten, weil dieser erst am vorletzten Tag unseres Urlaubs eröffnet hat. Des weiteren wird dort gerade angebaut, was aber noch in diesem Jahr fertig sein soll. Dem Imbiss angeschlossen gibt auch WCˋs, die auch super sauber waren nach Aussage meiner Frau.
Alles was man braucht für einen schönen Familienurlaub. Tischtennis, Airhockey, Trampoline, Spielplatz, Bauernhoftiere und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Björn |
Mehr geht wirklich nicht......! Wir freuen uns über die ausführliche, außerordentlich positive Bewertung auf HolidayCheck und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute, Familie Haltermann