Ganz tolle und super ausgestattete Ferienhäuser nah am Strand. Die gesamte Anlage und auch die Häuser sind sehr gepflegt und sauber. Herr und Frau Haltermann sind nette und herzliche Vermieter, die für Fragen immer zur Verfügung stehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Haus Wind ist sehr gut ausgestattet mit Whirlpool, Sauna, Gartenmöbeln, Auflagen und allen nötigen Küchenutensilien. Es fehlt wirklich an nichts.
Die Gastronomie der Insel kann ich corona-bedingt nicht so ganz beurteilen, da wir Selbstversorger sind. Wir wurden aber im Haus mit frischen Eiern im Kühlschrank und einen Glas Honig begrüßt.
Herr und Frau Haltermann sind sehr nette Vermieter, die für Ihre Gäste jederzeit ansprechbar sind.
Die Häuser liegen ruhig und nah zum Strand. Man hat eine schöne Aussicht über die Felder und kann direkt von den Häusern aus schöne Spaziergänge machen.
Das Haus hat eine Sauna, einen Whirlpool, mehrere Liegen, Gartenmöbel, einen Strandkorb und bietet alles, was man für gute Erholung braucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Claudia |
Super, ganz tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr und wünschen alles Gute und Gesundheit, B. & P. Haltermann