Die Anlage und die Ferienhäuser sind sehr gepflegt und ordentlich ausgestattet. Falls doch etwas fehlen sollte, waren die freundlichen Gastgeber immer bereit, Abhilfe zu schaffen. Im kleinen Stall mit 3 Ponys, 2 Ziegen, Kaninchen und Hühnern hatten die Kinder (10, 13) ihre Freude. Das Highlight war die "Traktorrally" mit anschließendem Traktorsurfen. Außerdem steht ein sehr umfangreicher Fuhrpark an diversen Kettcars, Go-Cars (1 & 2 Sitzer) und Bollerwagen zur freien Verfügung. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub und bestimmt auch nicht der letzte auf dieser Anlage.
Grundsätzlich ist auf dem Hof natürlich Selbstverpflegung angesagt. Wir wurden aber mit frischen Eiern von den eigenen Hühnern und Honig empfangen. Die Küche ist voll ausgestattet.
Es sind ca. 800m zum Strand, der etwas steinig ist (also Badeschuhe nicht vergessen!). Der nahe Zeltplatz Wallnau hat auch einiges an Freizeitprogramm zu bieten, inkl. Reiterhof mit sehr gepflegten Tieren.
Kettcars, Spielscheune, Trampoline indoor & outdoor, Tiere
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Mario |
Wir freuen uns, daß es Ihnen und Ihrer Familie sooo gut gefallen hat! Wohlerzogene, nette, freundliche Kinder.... einfach toll. Herzlichen Dank, B. & P. Haltermann.