Linda (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Preise sind nach Preis/Leistung total in Ordnung.

Haus war sehr schön eingerichtet. Ein großes, ein kleines Bad und zwei schöne Schlafzimmer. Die Küche ist gut ausgestattet mit einer Grundausstattung die für die ersten Urlaubstage reicht. Das Esszimmer grenzt an das Wohnzimmer, welches mit einer schönen "Kuschelecke"ausgestattet ist, genau richtig für einen Urlaub am Meer. Super war, dass das Meer und der Hundestrand nur 5 Minuten entfernt waren. Unsere Pferde waren ebenfalls super aufgehoben. Die Boxen waren groß genug und wir konnten die Koppel jeden Tag nutzen. Die Pferde fanden es toll, endlich mal wieder grünes Gras zu vespern, denn bei uns in Bawü ist derzeit nur noch Steppe gewesen. Heu und Stroh waren in einer super Qualität und wir konnten darüber frei verfügen.

• Wie schon oben genannt waren die Schlafzimmer, sowie die Bäder top. Sehr gemütlich und mit Liebe eingerichtet.

• Wir haben morgens mit dem Fahrrad Frühstück im Laden, der 5 Minuten entfernt war, geholt. Abends waren wir eigentlich meißtens auf der Insel unterwegs und haben in einem Restaurant gegessen. Ebenso haben wir auch einmal gegrillt.

• Wenn man etwas gebraucht hat, ist die Familie Haltermann sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch.

• Lage war super, kurzer Weg zum Strand und trotzdem hatte man seine Ruhe.

Für Kinder gibt es wirklich sehr viele Angebote und dies ist gut verteilt, sodass die anderen Gäste nicht gestört werden. Die Sauna im Haus war toll, super nach den langen Ausritten am Abend.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Linda

Wir bedanken uns bei Ihnen für die so ausführliche Bewertung und freuen uns, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Hoffentlich hatten Sie eine angenehme und unkomplizierte Rückfahrt, Familie Haltermann.