Sehr saubere Unterkunft. Sehr freundliche Gastgeber, welche sehr liebevoll ihre Anlage z.T. auch selber pflegen. Man merkt, da steckt Herzblut drin. Alles da, was das Kinderherz begehrt, somit waren wir als Eltern auch sehr ausgeglichen. Trampoline innen und außen, Sandkasten im Schatten, Tischtennis innen und außen, Klettergerüst, gepflegter und sauberer Stall mit Tieren (Ponys, Hasen, Hühner, Tauben, Meerschweinchen, ...) Die perfekte Ferienanlage für Familien!!
Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Als Selbstversorger ist alles vorhanden. Fön, Handseife, Geschirrtücher, Küchenrolle, u.v.m. (wir kannten es anderes, in anderen Unterkünften musste das alles mitgebracht werden) Die Betten haben eine super Qualität. Matratzenschoner und ordentliche Matratzen (nicht durchgelegen o.ä.) Alle Zimmer haben min. 1 Fenster mit Fliegengitter. Und alle Zimmer lassen sich gut abdunkeln (Kinder konnten somit gut schlafen)
Für Selbstversorgung war alles da. Es blieb kein Wunsch offen. Grill mit Kohle und jede Unterkunft hat eine eigene Terrasse zum Grillen. Pizzaofen im Gemeinschaftsraum. Backpapier, Korkenzieher, Dosenöffner, Salz und Pfeffer, ...alles da...
Die Gastgeber waren täglich präsent und offen für unsere Fragen und Wünsche. Familiäre Atmosphäre und wir fühlten uns willkommen.
Ruhige Lage mit kurzer Gehstrecke bis zur Ostsee. Auf dem Weg zur Ostsee stehen am Feldrand wundervolle Wildblumen in allen Farben. Der Strand ist steinig, es sollte an Badeschuhe gedacht werden. Aber das Wasser ist wunderbar klar und der Strand ist nicht überlaufen. Möglichkeiten zum Ausleihen von Stand Up Paddling direkt vor Ort am Strand, auch ein kleiner Imbiss mit Fischbrötchen, sowie ein kleiner Shop. Ein paar Meter weiter befindet sich ein Naturcamping-Platz. Dort gibt es 2 tolle Spielplätze und auch Möglichkeiten zum Einkaufen (EDEKA-Laden)
Ein toller Kettcar- Raum mit verschiedenen Fahrzeugen. Für jeden etwas dabei von groß bis klein. Liebevoll gepflegte Tiere und die Kinder sind herzlich willkommen mit anzupacken (Füttern, Ponys auf die Koppel führen, striegeln usw.) Spielplatz mit Trampolinen und Sandkasten im Schatten. Auch Schlechtwettervarianten mit Trampolinen innen, Tischtennis innen, ein großer Gemeinschaftsraum mit Spielen. Die Anlage ist sehr gepflegt und schöne Bäume sorgen für ausreichend Schatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Daniela |
Perfekt! Wir bedanken uns für die ausführliche, schmeichelnde Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Herzlichen Dank, B. & P. Haltermann.