Corinna (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ostsee Urlaub deluxe

Sehr gepflegter weitläufiger Hof, mit einer Vielzahl von Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Der Hof liegt in ruhiger Lage.

• Wir waren im Haus "Welle " untergebracht. Sehr gut ausgestattet, sehr sauber und genügend Platz und Räumlichkeiten für 5 Personen. Das Badezimmer ist sehr groß, mit eigener Sauna, die oft von uns in Benutzung war. Auch der beheizte Whirlpool auf der Terrasse war von uns oft benutzt worden. Entspannung für die ganze Familie.

• Sehr nett und freundlich, vor allem auch zu den Kindern. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich und freundlich begrüßt.

• Gut
  • Lage ist im Westen der Insel, deshalb sind überwiegend alle Sehenswürdigkeiten, Museen... mit dem Auto zu erreichen. Trotzdem eine tolle Lage des Hofes, vom Haus aus, ist der Deich zu sehen und der Strand gut zu Fuß in einer viertel Stunde erreichbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Corinna

Herzlichen Dank für die exzellente Bewertung. Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns gefällt, haben Sie doch so eine weite Anreise auf sich genommen um bei uns Ihren wohlverdienten Urlaub zu verbringen.